Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

sonata 08.04.2008 23:32

Natalick,
Очень понравилась Ваша кухня!
Очень теплая, уютная, светлая,
Цитата:

всё строго...ничего лишнего...люблю такие:019:
+1
У меня вопрос: Вы плитку клали до установки кухни или после?

sonata 08.04.2008 23:34

Цитата:

И я что ли покажу :)
Это кухня в загородном доме?
Очень красивая!
У меня похожие фасады, только мне еще не до конца все доделали.

Windy 08.04.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 11990981)
Это кухня в загородном доме?

Там:)) Типа дача.

Olga79 08.04.2008 23:47

Natalick, мне очень понравилась Ваша кухня, я тоже хотела такую же, но немножко не получилось, вернее получилось, но немножко не то:))
Зато у нас такой же стол, шикарный, согласна;) Тоже всем рекомендую:))

Natalick 09.04.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Лизавета (Сообщение 11988225)
Обалденно! Очень понравилось решение с дверью.

Спасибо большое! Двери, отъезжающие в стену мне тоже очень нравится - всегда можно закрыть, а так вроде бы их и нет совсем.

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 11989646)
Natalick - ваша кухня,прям моя мечта.Тем более планировки у нас одинаковые.
Подскажите,пожалуйста.где закызывали аму мебель.И ,если не секрет,во сколько она Вам обошлась.

Заказывали мебель мы по совету дизайнера в фирме "АйДаМебель"(Меркурий), она отросток от фирмы Ремус, которые представленны в Аквилоне, Мебельном континете и еще где-то. Работают они с заводом www.sidak.biz. Мне кухня очень нравится и цена гуманная. 94тр с доставкой и установкой за шпон, при этом очень дорогие оказались доводчики 3 ящиков, в остальных местах ударогасители стоят, везде Блюмовская фурнитура, очень прилично сделано, и хорошо установлена. Но дизайнер кухни самой была хозяйка АйДаМебель, а ее муж устанавливал - так нас с протежировала квартирный дизайнер.

Natalick 09.04.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 11990908)
Natalick,
Очень понравилась Ваша кухня!
Очень теплая, уютная, светлая,

+1
У меня вопрос: Вы плитку клали до установки кухни или после?

Соната, спасибо большое! Плитку клали до того, как кухню установили. Приехал замерщик для кухни, после промеров указал высоту от какой класть. А дальше рабочие выложили. Есть даже фотки кухни где на стене только плитка лежит.:)

Цитата:

Сообщение от Olga79 (Сообщение 11991508)
Natalick, мне очень понравилась Ваша кухня, я тоже хотела такую же, но немножко не получилось, вернее получилось, но немножко не то:))
Зато у нас такой же стол, шикарный, согласна;) Тоже всем рекомендую:))

Ольга, спасибо большое. Покажите, Вашу кухню - интересно для обмена опытом. А стол Вы как эксплуатируете? Чем он Вас покрыт?

Natalick 09.04.2008 13:48

Windy, Симпатичная кухня, но главное замечательная у Вас дача!

ЛиН 09.04.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Natalick (Сообщение 12003715)
Ольга, спасибо большое. А стол Вы как эксплуатируете? Чем он Вас покрыт?

И я рядышком постою-про стол послушаю. Тоже интересно что за покрытие на столе и как оно в эксплуатации. А еще если не секрет, сколько он стоит и где покупали

Olga79 09.04.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Natalick (Сообщение 12003715)
Ольга, спасибо большое. Покажите, Вашу кухню - интересно для обмена опытом. А стол Вы как эксплуатируете? Чем он Вас покрыт?

Ну сразу скажу, что о такой кухне, как ваша, я только мечтала. Даже картинка у меня до сих пор сохранилась, которую я мебельщику показывала, на ней была практически такая же кухня как у вас...
Но когда дошло до заказа, оказалось, что 1) наш мебельщик не работает с такими фасадами и 2) навесные шкафы из-за угла пришлось делать обычными... В общем, моя кухня на вашу похожа разве что только цветом:)) Тем не менее, я практически довольна результатом:))

Цвет немного исказился на фотках.
А вот и стол;) На стулья денег не хватило:)) Пока пользуемся старыми, подозреваю, что пока они не развалятся, муж и слушать не захочет о новых... Тем более, учитывая, что они у них недешевые.

а еще у меня большой шкаф за дверью;)

Что касается стола, то я как раз у вас хотела поинтересоваться, как эксплуатируете.
Я пока обычной скатертью покрыла, но мне так не нравится, вся красота теряется:( А оставлять как есть тоже жалко... Подумываю о том, чтобы какую-нибудь прозрачную скатерть подобрать, но пока кроме обчной полиэтиленовой пленки никаких идей:))

Olga79 09.04.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от ЛиН (Сообщение 12004396)
И я рядышком постою-про стол послушаю. Тоже интересно что за покрытие на столе и как оно в эксплуатации. А еще если не секрет, сколько он стоит и где покупали

Эти столы делают из массива дуба, тонированного в разные цвета. Мы брали в Грэйте, на Академической. Цену не помню точно, что-то около 12 тысяч вроде:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.