Цитата:
Сообщение от Natalick
(Сообщение 12003715)
Ольга, спасибо большое. Покажите, Вашу кухню - интересно для обмена опытом. А стол Вы как эксплуатируете? Чем он Вас покрыт?
|
Ну сразу скажу, что о такой кухне, как ваша, я только мечтала. Даже картинка у меня до сих пор сохранилась, которую я мебельщику показывала, на ней была практически такая же кухня как у вас...
Но когда дошло до заказа, оказалось, что 1) наш мебельщик не работает с такими фасадами и 2) навесные шкафы из-за угла пришлось делать обычными... В общем, моя кухня на вашу похожа разве что только цветом:)) Тем не менее, я практически довольна результатом:))
Цвет немного исказился на фотках.
А вот и стол;) На стулья денег не хватило:)) Пока пользуемся старыми, подозреваю, что пока они не развалятся, муж и слушать не захочет о новых... Тем более, учитывая, что они у них недешевые.
а еще у меня большой шкаф за дверью;)
Что касается стола, то я как раз у вас хотела поинтересоваться, как эксплуатируете.
Я пока обычной скатертью покрыла, но мне так не нравится, вся красота теряется:( А оставлять как есть тоже жалко... Подумываю о том, чтобы какую-нибудь прозрачную скатерть подобрать, но пока кроме обчной полиэтиленовой пленки никаких идей:))
|