![]() |
девочки, в первую очередь Шурумбурум, простите за дезинформацию, окулист будет завтра после обеда, хотя в расписании стояло - среда. как сегодня мужу в регистратуре объяснили - сдвинулась табличка со временем.
окулист по четвергам. |
ДЕВУШКИ МОЖЕТ КОМУ НАДО ЧТО, ФИРМЕННЫЕ ВЕЩИ ДЕТСКИЕ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2385815 |
СиняяГлубокаяВода!Ещё раз Вам повторяю,что и лифт и вывоз мусора у всех в Сертолово и у ТСЖ платится с кв метра.Это уже года три.Разделите сумму за лифт на ставку в этой строке иполучите метраж своей квартиры,так же ипо мусору.
|
Цитата:
Не могу дозвониться по номерам из справочника ни на Комсомола, ни на Моховую (этот центр советовала пол.окулист). Однако когда мы у неё были в возрасте 2.5 мес. никаких направлений и тел. не дала, сказала ждите 3.5 мес. тогда и будем смотреть, думать. Вопросы: зондирование как делают вообще? под наркозом? сложная/не сложная операция в плане проведения? муж отговаривает, мол вдруг что не то проколют :010::065: я конечно понимаю - не мы первые не мы последние :005: но все равно боязно как-то :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефоны 5426430, 5422507. Обязательно сдать анализы - кровь клинический, моча и кровь на АЛТ - без анализов не сделают зондирование сразу, в тот же день. Приезжаете в поликлинику. Капают глазки. Смотрят. Направляют поступать в больницу на отделение. Поступаете в больницу (оформление на посту). Поднимаетесь в отделение микрохирургии глаза. Зондирование делают без наркоза. Ребенка забирают. Мама (или папа) - у кого нервы посильнее стоят под дверями перевязочной. Делают минут 5. Все это время вы слышите как плачет ребенок (вот тут то и нужны стальные нервы). Ребенку не больно!!!! Просто его держат, отсюда плач!!!! Выносят уже успокоенным. Кормите. Все, свободны. Пропишут капельки. Как уже писала - на Комсомола это единственное место в городе где делают двойной прокол. Те не понадобится повторение. |
Нам нужен садик
:flower:
[IMG]http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-24.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
:053:
|
Цитата:
кстати, тут в контакте писали про некоего полковника Кузнецова из Сертолово-2, который выдает путевки в детсад. кто-нибудь знает подробности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой нужный топик, Спасибо! Летом будем в Сертолово жить, буду изучать полезную информацию)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про коммунальные я поняла, не поняла только радоваться мне , - что с февраля все будут так много платить а не некоторые, или наоборот печалится, что с этим ничего не поделаешь.
Еще один вопросик у меня подозрение что у ребенка вальгусная постановка стоп, кто сталкивался, с чего начать, к какому ортопеду, или и наш ничего. |
Цитата:
Но нервы нужны, как Женя написала. Я чуть не умерла от разрыва сердца:091::001::010: Надь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я недавно со старшей дочкой ездила на Комсомола к окулисту, но чтобы нас приняли бесплатно я брала направление от нашего окулиста. Правда я не ездила к восьми утра, а записывалась по телефону ( только для этого нужно ну очень долго на нём повисеть). |
Цитата:
|
Цитата:
Только родители :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Солидарна с Леной:-) у нас бабушка в военной поликлинике работает
|
Цитата:
|
Спасибо всем за информацию.
А здание администрации-это новое кирпичное,где теперь сбербанк? |
Цитата:
И чё, правда в садик возьмут без проблем и взяток??? :fifa: У нас дедушка тоже военный пенсионер :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |