| nengirit |
14.09.2011 11:33 |
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
(Сообщение 66745863)
не ем ни гречу (тут муж как то варил так я в туалете часа 2 и просидела..) ни печень :(
курагу и урюк вычитала надо есть.. завтра пойду в магазин. А железосодержащие это какие?
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
(Сообщение 66746491)
мне в первую беременность выписывали сорбифер дурулес, а в эту - пью ферретаб - там железо и фолиевая кислота, еще часто назначают феррум лек - надо у врача спросить
|
из железосодержащих препаратов еще фенюльс, а так да, гранат, гематоген, красное мясо.
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
(Сообщение 66762299)
Девочки я в шоке, у меня истерика. Я чего только не ожидала, только не ДВОЙНЮ. Я не хочу двойню, и срок уже 9 + недель. Я не знаю, что мне делать.
|
привыкать, принимать и радоваться, хотя это и сложнее. я завтра пойду на узи, узнаю, сколько пузожителей, а то на прошлом узи плодное яйцо было видно, а эмбриончика/ков нет. у нас "риск" двойни довольно велик - у мужа в семье много двойняшек и у меня в семье тоже. хотя опасливо.
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
(Сообщение 66768325)
У меня тоже консультация хорошая на фонтанке 18, правда я предпочитаю пораньше ходить к 8 утра: очередей почти нет, на кровь тоже, УЗИ номерки врач выдает, если срочно - прямо сразу идешь. Я тут для себя узи платно сделала, а доктор говорит зачем? Пришла бы ко мне за номерком. Я пока очень всем довольна. Конечно все без лишних эмоций, но очень вежливо. :):):)
|
о! если мне в своей не понравится может в вашу прикреплюсь - с работы недалеко...
девушки, подскажите - предстоит первый визит в консультацию - добираться до нее не удобно и таскаться лишний раз неохота, что с собой сразу взять/сделтаь, чтобы сразу по максимуму анализы сдать в первый же визит?
Мочу взять, натощак прийти, да? что еще - чтоб по 10 раз не бегать? Кал им тоже нужОн?
|