Цитата:
Сообщение от Малыш:)
(Сообщение 74575186)
Да, кстати в ПИТе не обязательно только кесарские, с разными случаями после ЕР требующими наблюдения мамочки тоже там лежат, а дети на детском. А где Вы лежали сколько мест было? В моей 6, и еще 7-ую мамочку пытались куда-то пристроить:001:, просто аншлаг по КС был тоже видимо, хотя девочка которая там уже лежала до нас сказала, что предыдущие сутки она одна провела в ПИТе:005:
|
Когда я лежала, к нам-таки пристроили 7-ю девочку:010:. Меня привезли пятой в 6 вечера, седьмую привезли в полдвенадцатого ночи. я была без подушки, одеяло второе под голову подкладывала. акушерка зашивалась, бедная, обезболивающее колола в 3 приема с перерывами на операции. мне-то первой досталось, а вот бедные девочки по другой стенке...
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
(Сообщение 74576900)
мне кажется, рассчитано на 6. меня привезли, там было уже четверо, но их всех как раз выписывали. потом была девочка после экс и девочка после пкс. ночью привезли двух девочек с кровотечениями, их двоих оставили, нас троих днем выписали
|
а мне кажется, что на 4-х. потому что у четверых висели такие треугольники над кроватями, за которые подтянуться и сесть можно, и кровати другие были. а нас троих как привезли на каталках, так и оставили. и садиться жутко неудобно и больно было.
у меня была палата напротив предродовой, куда кстати перевели наутро, и только днем на ПО. в этой предродовой все девочки, кроме одной, были после родов. и тоже одна была на каталке посреди палаты
Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie
(Сообщение 74582144)
Эх.. Получается их там перекармливают. :005: Вроде раз только полсуток в ПИТе проводишь, то это получается только раза 4 принести ребенка к мамаше..:005: не обязательно по каждому писку. Неужели прямо-таки обязательна эта смесь..:008:
|
я была в ПИТе с 6 вечера, ребенка отдали около 3-х дня на следующий день. Дочь была со мной около 2-х часов после операции, у груди, соответственно, потом забрали на детское. остальным мамочкам привезли детей в 9 вечера, мне нет. следующий раз около 7 утра. потом я кормила уже на ПО...чаще сестры просто не успевали привозить детей...
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
(Сообщение 74598204)
У меня молоко пришло в итоге на 4 сутки только...я тоже уже была в отчаянии=(Мою тоже спящей приносили.
Но помог случай=)))Меня сначала определили в общую палату и тут же врач перевела в платную,двухместную. Ну и какой там бардак бывает,знаете. В итоге педиатры не сказали кухне об этом,и нашу порцию смеси носили на 1 этаж(думали я там лежу). Я каждый раз приходила,смотрела-смеси нет,значит не положено и уходила мелочь мучить полуголодом=))Благо знала,что это к лучшему=))Так она быыыстренько с грудью справилась=))Зато потом с ней не расставалась...и не расстается:love:
|
у меня грудь очка брала охотно и в ПИТе. а докорм нам назначили, т.к. мы маловесные родились (в срок, 2250 гр), я за ним даже не ходила - ребенок грудь берет, не плачет, молоко пришло на 2-й день вечером, потеря веса за 2 дня 90г, а выписывались на 6-й день уже 2400 :))