![]() |
|
В платной двушке были вот примерно такие: http://www.metl.ru/bed/mks_1.jpg
Ничего там не прогибалось. Моя соседка жаловалась на матрас - у неё было углубление посередине, у меня нормальный матрас был. |
[QUOTE=Зеленая_Мартышка;74616378]а зачем? молоко сразу и не придет, ак и должно быть...а смесь там нормальная какая-то. нутри что-то...
Смесь сейчас там готовая Агуша, в коробках картонных, они её только подогревают,а Нутрилон только для недоношенных и слабых детишек. |
А в чем поблема взять с собой ту смешь, которую хочешь, и разводить самостоятельно? Чайники, кажется есть. Ну, можно и чайничек свой взять. Я так и собираюсь сделать))
|
Добрый день, девушки!Записалась я на завтра на консультацию к Гущиной. Возникает вопрос , а на этой консультации на кресле смотрят или только разговоры разговаривают. К чему готовиться ? И еще я по тел. забыла совсем спросить куда идти, а счас дозвониться не могу. заходить в главный вход?
|
Цитата:
Да,заходите в главный вход, поднимаетесь по ступенечкам и налево в абулаторно-консультативное отделение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос. А если я на 11 записана, это значит , чт я в 11 и попаду или у кабинета все равно посидеть проидется?
|
Была сегодня у Каштановой на УЗИ,сомневалась ходить или нет,но пошла.И правильно сделала,т.к она посмотрела и вагинальным датчиком и обычным и сказала,что короткая шейка(2.2) и что скорее всего надо ставить пессарий.Что бы я умерила свою активность,побереглась и пришла к ней на сл. неделе,для того что бы уже всё ясно увидеть.
Мне очень понравилась и как врач и как человек. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
|