почтипитерская |
30.01.2012 19:16 |
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
(Сообщение 74718275)
Я позвонила в РД и сказала, что хочу договор заключить. Меня не спрашивали к кому я хочу, а просто сказали, что консультация с врачем 500 и 800 р. Я сказада ну давайте за 800- она меня и записала. Я так поняла, что меня там выслушают и решат к кому отправить:016:
=))
Значит Романовский на 4 года меня старше:)) ( Конечно это все ерунда , то что я про возраст говорю, я знаю, что он замечательный специалист и это главное)
Может , кто знает, кто из врачей соглашается заключать договор не в бригаде?
|
А меня даж не спросили к какому врачу хочу, Записали на прием, ближайший по времени.
В прошлый раз доплер делал Романовский и давал заключение на договор, но как-то не понравился он мне, слишком надменный что-ли. Когда рожала, тоже заходил в родилку (договор с акушеркой был), энтузиазма не высказывал, видимо только к своим платникам хорошо относится. Это ИМХО, если что))))
Если не заключат договор с акушером, надо думать какого врача брать. Не знаете, Полина Владимировна одна работает? Понравилась в прошлый раз, и ещё один врач-мужчина, зашивал который, все время зайкой, солнышком называл))) Узнать бы как ФИО) Но Надеюсь на акушерку, Коротких Евгению или Бурмистрову, лишь бы не аврал у них по договорам..
|