Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 29.05.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26773617)
Всем бобрый!
с утра руганулась с маман, настроение на весь деть "АТЛИЧНОЕ" :046:

Ночью пыталась отучить от постоянной бутылки и рук - час орал, выгибался, колотил ногами в своей кровати на руках тоже не лежал, короче через час мы с маман сдались, сунули его ко мне в кровать и дали бутыль.... Кошмар..... Крики по часу выше моих моральныз сил. а как отучить от просыпаний каждые 2-3 часа?? НЕ ГОЛОДНЫЙ был - в 10 часов умял 260мл каши молочной. орать начал в час ночи... че делать, как дальше жить?

по-пооду маман могу успокоить только тем, что с маман помириться значительно легче, чем со свекровью, с которой живешь в одной квартире (этой мой опыт:073:), так что держись - ссоры с мамой это неприятно, но они проходят как правило без следа и теплые отношения, если они изначально были восстанавливаются:) неприятно конечно ссориться, потом так жалеешь обо всем этом...

Алин, мне кажется, что ты несколько торопишь события, ведь Андрюха уже стал просыпаться реже, значит процесс идет, мне жалко было Игоряна ломать, я шла у него на поводу, сейчас бывают ночи когда просыпается только один раз, но бывает и 10 проснется - что-то болит, беспокоит, зубы, днем поспал плохо, поел много/мало и проч. и проч. Может у Счастика тоже на сегодня были уважительные причины и Лена правильно говорит, если уж "ломать" тогда уж стоять на своем, а если уж дать самому привести свой режим в нормальное русло, то ждать. Я вообще ленивица в этом смысле - всегда делала так как мне было спокойнее и не жалею - со временем и режим устаканивается, чуток направляешь ребя и помогаешь ему, ждешь и все будет пучком облизательно!!!
я перестала кормить в 11 мес, прикинь сколько времени ушло на установку режима - где -то 1 просып на поесть у становлся в течение последнего месяца очень постепенно

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26777663)
Всем привет.
Мы все-таки заболели, папа наш заразил. :(
С утра 38.6, горло красное, сопли рекой.
Что-то я матчасть совсем забыла:008:, если сопли прозрачные и не густые все равно нос промывать нужно?

мы промывали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26781156)
Всем добрый денек!:flower::support::080:
Настроение сегодня - сплошной позитив. Нас выписали!!!:080::080::080: И на улице снова тааааааак хорошо!:love:

ну наконец-то ТТТ

Аня, ничего себе вы тусовку собрали! отличный у вас девичник получился:)

НетМамаЭтоЯ 29.05.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 26781706)
Алин, а вы когда на ГВ были, где Счастик спал, с тобой?

Пашка всегда практически с нами спал. И когда от ГВ отучила, сразу к кроватке не стала приучать. Решила, что хватит пока одного стресса. Вот сейчас попробуем начать, открутим борт один от кроватки и придвинем к нашему дивану (вроде так многие делали) - посмотрим, что из этого получится.

У нас лезет клык. Мы три ночи подряд уже такое устраиваем :091: Ничего не помогает, кроме мультиков, под них дальше и засыпаем.
И днем просыпаемся теперь с истерикой минут по 40. :(

мы теперь так спим, с рождения спал со мной даже папа к нам не помещался, а сейчас сдвинули кровати, т.к. я устала доставать/класть в кровать, все равно под утро у меня оказывался, а сейчас удобно - не надо вставать если проснулся, наконец-то папе нашлось место в кровати, мы не машаем Игоряну когда переворачиваемся в своей кровати (его не колышим:)) и самое главное - практически всегда Игорян ползет засыпат к себе в кроватку. Так что медленно,но верно процесс идет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гладкое прорезывание

Юля-ля 29.05.2009 17:42

Всем привент!
Ирину и Сережку с обновами, постановкой на учет! Про прививку, я б тоже не стала рисковать!
Светик, мальчишек с выпиской!
Мой возраст тоже за 33.. хм :008:;)
ааа, голова моя дырявая. не помню чаво еще хотела написать
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26777663)
Всем привет.
Мы все-таки заболели, папа наш заразил. :(
С утра 38.6, горло красное, сопли рекой.
Что-то я матчасть совсем забыла:008:, если сопли прозрачные и не густые все равно нос промывать нужно?

Мишутке кулаков @@@@@@@@ и конечно поправляйтесь скорее! Нос надо промывать

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26759980)
та и начни стого самого о чем переживаешь, только саой нужно успокоится чтобы не вспылить, а в спокойном состоянии можно практически любую тему поднять
спроси ее как у нее дела и не случилось ли еще чего может надо отпустить/помочь, скажи,что видишь, что она переживает и сама не своя, т.к. и воду забыла и соски детям всунула
ну, это как вариант, если она человек ответственный, то и сама за свои косяки должна переживать, особенно если ты их заметила
ну, или просто мягко и аккуратно напомнить про водичку, и соски, мол, не забывайте, пожалуйста про это, а то я и сама порой забуду, а они и воду у нас по-прежнему не пьют и соски любят пососать

умничка, хорошо сказала!
+1
Маша, я б так с няней и говорила @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 26775411)
девченки всем привет! выпала из жизни форума,лето же) скоро вот улетаем на 3 недели! ко мне на дачу Алиса(Лисена) и Марианна(Marmyshka) приезжали с Данеттой и Ленулей, недавно уехалиухххх как было весело!:075::071::007::0072::105:
вот и девченки Ксю,Даник и Ленуля-плакуля:))

хороши дачницы на кожанном диване :073:

Юля-ля 29.05.2009 17:45

Кста про песочницы, мы вчера в Максидоме купили красе своей ракушкой - там два корыта одинаковых, одно типо песочница, другое крышка. Я в одну песочек насыплю, в крышку на день водичку буду наливать. И цена толи 1300 толи 1500. В том же реале квадратная 2000 стоила, а в форме яблочка - без крышки 1300...

ZZZ0512 29.05.2009 17:50

В контакте очередную он-лайнку нашла через друзей. Держите меня семеро:073::065::001:
Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 26781706)
У нас лезет клык. Мы три ночи подряд уже такое устраиваем :091: Ничего не помогает, кроме мультиков, под них дальше и засыпаем.И днем просыпаемся теперь с истерикой минут по 40. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уж вылезет поскорее.
Я этих клыков тааааак боюсь:001::001::001: Если уж у нас 4-ки лезли с темпой 39,3, то что тут будет, ваще боюсь представить:010:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26784056)
Кста про песочницы, мы вчера в Максидоме купили красе своей ракушкой - там два корыта одинаковых, одно типо песочница, другое крышка. Я в одну песочек насыплю, в крышку на день водичку буду наливать. И цена толи 1300 толи 1500. В том же реале квадратная 2000 стоила, а в форме яблочка - без крышки 1300...

С покупочкой:flower:

De. 29.05.2009 18:05

Привет. Мы новенькие. Можно к вам?
И как это мы все пропустила. Боюсь, не осилю несколько топов по 1700 страниц.
Меня зовут Аня, моего малыша - Маркуша, 18 февраля 2008. Живем в районе м.Ломоносовская.

Maazikas 29.05.2009 19:58

Всем приветы!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё!!!!!
De. добро пожаловать!:flower:
Аня, детвора в колготках клёвые, будем ждать увеличенный вариант.;)
Вчера узнала результат анализа крови, нет у нас никаких аллергий :support:
Девули, кто ещё кормит, как малышня засыпает, у груди? У меня сын всегдя с грудью в зубах засыпал, а Синча пососёт на сон грядущий, уползёт к себе в кровать, телек позырит и спать.:010: Я так в шоке немножко.
Сегодня мы наконец купили фотик, зеркалку с китом, я была против, с такими бандурами я не сталкивалась, кнопок больше одной нажимать не умею (муж к стати тоже), и вообще :001:Ну да ладна, вот проба пера :love:
http://s56.radikal.ru/i152/0905/31/544048155167.jpg

Юля-ля 29.05.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от De. (Сообщение 26785013)
Привет. Мы новенькие. Можно к вам?
И как это мы все пропустила. Боюсь, не осилю несколько топов по 1700 страниц.
Меня зовут Аня, моего малыша - Маркуша, 18 февраля 2008. Живем в районе м.Ломоносовская.

велком )))

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 26788833)
проба пера

СУПЕР!!
про грудь, моя когда как...

Юля-ля 29.05.2009 20:04

Всем не болеть!!! @@@@@@@@
Погодка обещается быть клевой! Мы на дачу!!! Всем хороших выходных!!!

Lelechkin 29.05.2009 21:00

Всем приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
У нас сегодня оч тепло, провели почти весь день на улице, красота! Гуляли в шортах и футболках.:love: Фотку позже покажу.
В контакте всех добавила в друузья:flower:, будем общаться и там.
Маша, MaDi, про няню: Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор. Но может и правда, все не критично? Настраивайся на позитиFF. У меня когда настроение бывает совсем ужасное и депресс, я всегда вспоминаю о тебе и пытаюсь во всем искать положительные стороны. Так что не хандри!!! Мы все с тобой!:flower:
Прошла тест, мой психологический возраст 33-55, видимо, действительно, там такие вопросы, на которые невозможно ответить иначе...
De / Аня, добро пожаловать!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.