![]() |
|
Цитата:
Алин, мне кажется, что ты несколько торопишь события, ведь Андрюха уже стал просыпаться реже, значит процесс идет, мне жалко было Игоряна ломать, я шла у него на поводу, сейчас бывают ночи когда просыпается только один раз, но бывает и 10 проснется - что-то болит, беспокоит, зубы, днем поспал плохо, поел много/мало и проч. и проч. Может у Счастика тоже на сегодня были уважительные причины и Лена правильно говорит, если уж "ломать" тогда уж стоять на своем, а если уж дать самому привести свой режим в нормальное русло, то ждать. Я вообще ленивица в этом смысле - всегда делала так как мне было спокойнее и не жалею - со временем и режим устаканивается, чуток направляешь ребя и помогаешь ему, ждешь и все будет пучком облизательно!!! я перестала кормить в 11 мес, прикинь сколько времени ушло на установку режима - где -то 1 просып на поесть у становлся в течение последнего месяца очень постепенно Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте Цитата:
Аня, ничего себе вы тусовку собрали! отличный у вас девичник получился:) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гладкое прорезывание |
Всем привент!
Ирину и Сережку с обновами, постановкой на учет! Про прививку, я б тоже не стала рисковать! Светик, мальчишек с выпиской! Мой возраст тоже за 33.. хм :008:;) ааа, голова моя дырявая. не помню чаво еще хотела написать Цитата:
Цитата:
+1 Маша, я б так с няней и говорила @@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Кста про песочницы, мы вчера в Максидоме купили красе своей ракушкой - там два корыта одинаковых, одно типо песочница, другое крышка. Я в одну песочек насыплю, в крышку на день водичку буду наливать. И цена толи 1300 толи 1500. В том же реале квадратная 2000 стоила, а в форме яблочка - без крышки 1300...
|
В контакте очередную он-лайнку нашла через друзей. Держите меня семеро:073::065::001:
Цитата:
Я этих клыков тааааак боюсь:001::001::001: Если уж у нас 4-ки лезли с темпой 39,3, то что тут будет, ваще боюсь представить:010: Цитата:
|
Привет. Мы новенькие. Можно к вам?
И как это мы все пропустила. Боюсь, не осилю несколько топов по 1700 страниц. Меня зовут Аня, моего малыша - Маркуша, 18 февраля 2008. Живем в районе м.Ломоносовская. |
Всем приветы!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё!!!!! De. добро пожаловать!:flower: Аня, детвора в колготках клёвые, будем ждать увеличенный вариант.;) Вчера узнала результат анализа крови, нет у нас никаких аллергий :support: Девули, кто ещё кормит, как малышня засыпает, у груди? У меня сын всегдя с грудью в зубах засыпал, а Синча пососёт на сон грядущий, уползёт к себе в кровать, телек позырит и спать.:010: Я так в шоке немножко. Сегодня мы наконец купили фотик, зеркалку с китом, я была против, с такими бандурами я не сталкивалась, кнопок больше одной нажимать не умею (муж к стати тоже), и вообще :001:Ну да ладна, вот проба пера :love: http://s56.radikal.ru/i152/0905/31/544048155167.jpg |
Цитата:
Цитата:
про грудь, моя когда как... |
Всем не болеть!!! @@@@@@@@
Погодка обещается быть клевой! Мы на дачу!!! Всем хороших выходных!!! |
Всем приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
У нас сегодня оч тепло, провели почти весь день на улице, красота! Гуляли в шортах и футболках.:love: Фотку позже покажу. В контакте всех добавила в друузья:flower:, будем общаться и там. Маша, MaDi, про няню: Держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор. Но может и правда, все не критично? Настраивайся на позитиFF. У меня когда настроение бывает совсем ужасное и депресс, я всегда вспоминаю о тебе и пытаюсь во всем искать положительные стороны. Так что не хандри!!! Мы все с тобой!:flower: Прошла тест, мой психологический возраст 33-55, видимо, действительно, там такие вопросы, на которые невозможно ответить иначе... De / Аня, добро пожаловать!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|