Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Проня Павлова 19.12.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 53594810)
Мил, не ругайсо!
Это я в блудняк ввожу :008:

я шутейно
сама от тональника Живанши млею... но пока на него не заработала - Вечер и тональник Люмине - вот мой огромный секрет

Проня Павлова 19.12.2010 01:35

кстати, как пример крема за 30 руб, который почти все хвалят - Вечер
жирной коже не пойдет, а остальным, да зимой на ночь - супер
пойду намажусь им погуще и спать
сон - самое дешевое и эффективное средство хорошо и стройно выглядеть, тк помимо всего прочего, когда спишь - не ешь
как говорит мой сын - "Хитро я придумал?"

Marlie 19.12.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 53595109)
сон - самое дешевое и эффективное средство хорошо и стройно выглядеть, тк помимо всего прочего, когда спишь - не ешь

:009::fifa:

Tess 19.12.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 53595109)
кстати, как пример крема за 30 руб, который почти все хвалят - Вечер
жирной коже не пойдет, а остальным, да зимой на ночь - супер
пойду намажусь им погуще и спать

Про ночной крем: если кожа в данный момент не испытывает проблем- не шелушится, не раздражена и т.д.. то ночью ей надо дать поработать самой- мне это сказал один косметолог, очень опытная, у нее свой учебный центр. Рекомендация мне понравилась, ничего на ночь не мажу, сама "шуршит".

Мамука домашняя 19.12.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 53536129)
девы, а я прикупила рекламируемый тут крем Вечер...ну что скажу, ощущуения противоречивые, открыла крем...запах не понравился, текстура тоже, очень плотный и жирный...но сразу сдаваться мы не привыкли:)) :fifa:намазалась, лицо и под глазами тоже...посидела, часть впиталась, причем довольно быстро, а остальное выглядело размазанным по лицу маслом:001: написано что использовать за 2 часа до сна, а остатки промокнуть салфеткой, я посидела примерно полчаса...вообщем промокнула я все это дело салфеткой и просто поразилась, кожа как бархатная, цвет выровнялся, издали как будто припудренная:019:все шулушавки убрал, кожа как будто натянулась даже, в хорошем смысле этого слова:) вообщем буду его использовать как маску скорее, но первыми затестами очень довольна и удивлена:support: цена 25 рэ;)
но у меня кожа сухая скорее и годков мне не мало:008:

:080::014: а мне и запах нра...:008:

Peppi_D 19.12.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 53592050)
Пробовала Живанши для усталых глаз, все равно хочется плотнее:(
Короче, сегодня я отчаялась, намазала все лицо( за исключением, где есть прыщи отдельносидящие:wife:)+ под глаза, под бровью кремом ВЕЧЕР, лишнее промокнула салфеткой и пошла на улицу "ждать прихода". Ездила к подружке в гости, она говорит, какое у тебя личико свеженькое и ухоженое. Я утвердилась еще раз, что ВЕЧЕР- это гуд! Тональник лег нормально. Посижу пока на нем.:) Кожа у меня возрастная, нормальная (нежирная нигде), зимой склонная к сухости.

а Вы его вместо дневного? перед улицей?

Лелик- 19.12.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Уля-ЛЯ (Сообщение 53593750)
Ну девочки, вы так вечер хвалите - я прямо захотела его намазать скорее)))) Завтра пойду куплю...
сегодня пркупила манхеттен тон и пудру из очищающей серии...завтра поюзаю - расскажу!!!

мне шибко пудра понравилась:support:

Tess 19.12.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Peppi_D (Сообщение 53597422)
а Вы его вместо дневного? перед улицей?

Да, на ночь не рискую, слишком плотный для меня. У меня кожа склонна к закупориванию пор:(
А как дневной просто отлично-все высохшие места сразу стали мягкими. Завтра опять пойду:)

п@ни 19.12.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 53568824)
ну мы тебе,конечно же,верим!:046:;)

:))
Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 53568919)
мне нравится!:love: еще у них такая маска для волос есть (или это бальзам?:009:я уже забыла),шампунь,демакияж-целая линейка,короче,все достойное:019:

ага, я видела эту серию, тока ничего не брала еще:) Катюш, а что в ней еще хорошего есть?

п@ни 19.12.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от rusalka (Сообщение 53585386)
Говорят, есть диоровский крем шикаааарный за 18 тыс руб. Это, конечно, дорого.
Есть крема по 30 руб... правда, не уверена, что от них будет эффект.

Я про тему... А дешевая косметика - это в каком ценовом диапазоне?

думается мне что никакие ингредиенты крема стоимостью как сбитый самолет не стоят тех денег и эффективность такого крема абсолютно не гарантирована...правда у меня самый дорогой крем стоит наверно тыщи 2,5...но и кремики до 30 рублей производят иногда на меня впечатление...
Цитата:

Сообщение от Heliga (Сообщение 53586154)
Ну думаю предлагать стоит дешевую( испробованную на себе -желательно), от которой как раз есть эфект :support: Вообще где-то в топе читала что желательно до 200 руб. (но могу и ошибаться :ded:)

ну наверено все же не 200рэ, может 500, хотя я не помню чтобы где то оговаривались цифры...:009:но вы правы, что советовать надо то что вы пробовали и то что порадовало;):support:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.