| Sergeeva |
18.12.2011 13:59 |
Привет!
Цитата:
Сообщение от Kami
(Сообщение 72497882)
Девочки, привет всем.
Мы сегодня на узи ходили: все отлично, тонус с угрозой полностью прошли :080: Малыш сначала спал, а как решили смотреть кто там, так взял и резко развернулся спиной :)) уговорили, развернулся обратно. Вообщем на 70% мальчика наобещали. Папа наш с этим не согласен :046:
Еще я вчера с Финки вернулась, прикупила себе джинсики очень прикольные беремчатые за цельных 20 евро, автокресло малышику купила с хорошей скидкой. Кстати если кто собирается в выходные на границе жесть :065: , в будни на бруснике тоже, в светогорске не знаю, а мы через торфяновку ехали, там нормуль и туда и обратно было.
|
Поздравляю!:flower:
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
(Сообщение 72502709)
Вот и я прошла первое скриринговое УЗИ :080:
Масик здоровый и хорошенький, рост 52мм :) Сердцебиение 161 ударов в минуту. Сказали, что похож на мальчика, но полную гарантию дать еще не могут... Т.к. иногда пипка означает быстро выросший клитор :010:
Я нереально счастлива - прямо камень с души свалился :support:
|
Мои поздравления!:flower:
Мальчуковый день.:)
Цитата:
Сообщение от shadrilla
(Сообщение 72512701)
Наверное уже все к новому году готовятся, а я вот еще нет, никакого предчувствия и настроения новогоднего(((((
|
У меня тоже новогоднего настроения нет. Я сплю (или хочу спать) все время. :008:
Цитата:
Сообщение от Marichello
(Сообщение 72523862)
спасибо. а чего скандал закатывать, я же сама уговорила его поехать :046:
тем более он мало где был за границей. а тут экскурсии еще будут:008:
ну и от коллектива отрываться не будет. тем более его ведущим сделали.
|
Я бы низачто не отпустила!:008:
И на ревность изошла бы.:008::005:
Мы с мужем всегода только вместе отдыхаем (уже более 10лет) и если бы он мне сказал, что хочет на корпоратив на 3 дня без меня - хана ему бы настала, вплоть до развода.:015:
Так что ты молодец, что держишься, сил тебе!
|