![]() |
Цитата:
|
http://s13.radikal.ru/i186/1102/af/44c8b102a927t.jpg
http://i013.radikal.ru/1102/92/f4ff85b07bcft.jpg http://s016.radikal.ru/i336/1102/e5/4f771e1c48d5t.jpg по совету "некоторых дамочек"(с)... "занимаюсь собачками"(с))))). Конечно без этого... совета я бы не...занималась, а так...-вот. повезло собачкам, позанималась...ими).(каюсь, не удержалась. просто так рассмешило) Трое детишек в эти выходные поехали к новым хозяевам. Вот такие вот они выросли "несчастливчик" тоже нашел замечательную семью. Они сразу сказали, что именно "такого и искали"))). Очень рада за всех. Остались 2 девицы. Буду искать им самых лучших и любимых хозяев, как всегда |
Цитата:
|
Какие замечательные пёсы:love:
|
Девицы -просто прелесть! восторг души!!!
|
ледЯ, какие классные пупсы у Вас подрастают :)
Надо побыстрее искать им хозяев, а то мальчонка с ними такие развлекухи устроит :073: Удержаться от тисканья не возможно ж будет ;) |
ЛедЯ, удачи вам в сегодняшней поездке!
Прочитала вашу историю на одном дыхании. Какое счастье, что есть такие Мамочки и что такой солнечный мальчик Данечка наконец-то будет с вами! |
Ждём фото Данечки и новосельный торт!
|
Цитата:
Будет иногда ходить к ним в гости и тискать под моим присмотром |
4-35. Дорога. Луга.
………кабинет закрыт. Оказывается Е.П. на опекунском совете (она про него забыла, когда назначала мне встречу). Дозвонилась до нее. Она обещала придти пораньше. Пришла……. «печать не поставили» (пик-пик). В общем уговорила, чтобы меня «дооформляли». Спасибо ей большое. Документы получила. Договорились, что завтра привезу ей сберкнижку оформленную в Питере (как оказалось позже- не привезу, т.к. не получила Свидетельство о Рождении. Его отнесли на прописку и сегодня его не выписали (а я уже договорилась сегодня его прописать). В общем….Теперь я понимаю тех, кто хочет все это забыть как страшный сон. В опеке встретила М.Ю. она меня пожалела и сказала что я такая… «везучая». Расспросила про тех деток, про которых меня просили разузнать. Прибежала к обеду к Даньке. Спрашиваю, мой ребенок еще в школу –то не пошел, пока я с бумагами бегаю? Нет говорят, мы его в армию уже провожаем завтра, а медсестра сказала, что женить его решили уже))). Еще медсестра сказала, что он капризничает в еде… да…хм… буду что-то думать. С завтрашнего дня его уже снимают с питания. М.Ю. первый день после отпуска. Дел навалилось…. Я боялась даже зайти. Мед. Карту она сказала, не отдаст(((. Зачем она им я так и не поняла. Не знаю стоит или нет пытаться ее забрать или нет. Потому как врачи настаивают на карте. Буду снова сегодня звонить хирургу. Послушаю, что скажет. Если скажет что нужна- буду писать в письменном виде просьбу о выдаче на руки карты в ДР и опеку. Е.П. в опеке сама сказала- забирайте карту, обязаны отдать. С инвалидностью придется бегать по врачам (где и как я не узнавала, т.к. времени не было). Они ее не продлили с августа 2010. Врач сказал она обязана быть, т.к. для операции и реабилитации она нужна и она обязана была быть и почему у вас ее не узнавайте в опеке или ДР. Данька… ой. Он… он такой взрослый стал. И.. легче по весу. Или это я отвыкла. У него расцарапанный нос, синяк на скуле и ссадина на брови. Эх. Ну, ничего…мужчину это же украшает?. Он меня гладил покровительственно рукой по плечу , когда я его держала на руках и прижимался пахнущей рыбным супом щекой к моей щеке. Смотрел на наше отражение с ним вдвоем в зеркало и вообще был… таким пай, что сердце замирало. Потом он одолжил у меня книгу и ходил с ней важно и торжественно по коридору (как взял двумя руками перед собой, так и держал), а потом бился в истерике на руках у воспитательницы, которая его у меня забрала(((. А я бежала на электричку. До ее отправления было 4 минуты, и прыгала я уже почти на ходу. П.С. про глаза забыла спросить. Вот на фото видно 1 пятнышко, а было их три. Может, кто подскажет? Завтра в 13-00 Мне вручают торжественно Даньку (а повезет нас самый лучший водитель- муж Сони Ореховой, если Данька будет таким же ангелом, как и сегодня, то он даже не оглохнет за эту поездку)))). Я Эву честно предупреждала, да она и тут читала какой это...мальчик). С документами буду выяснять уже после. Хватит. Вот вроде и все. В голове полный сумбур и ….мандраж |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |