Svetlanishna |
23.11.2011 15:08 |
Цитата:
Сообщение от Katruska
(Сообщение 70838832)
Девочки, помогите!!!!
я на вике покупала в сентябре. посылка до сих пор не пришла(отправили обычной почтой), я им написала письмо- предлагают, если хочу,подтвердить адрес доставки и попросить замену пакета
мне придется еще раз платить или как?
и я покупала распродажные купальники- они почти в тот же день закончились, чем они мне заменят то тогда??
кто нибудь с таким сталкивался?
|
Платить ничего не надо. Посылка потерялась. Вообще они должны вам предложить выбрать что-нибудь другое, если у них нет этого в наличии. Они не виноваты, что наша почта так работает, и то, что отправлено к вам не дошло, или дойдет через пол года.
Только если вдруг наша почта вам донесет квиток, и посылку вы получите, деньги надо будет вернуть. Сообщить им, чтобы они сняли деньги с вашей карты.
Иначе вообще перестанут слать к нам.
Цитата:
Сообщение от ValensiO
(Сообщение 70880821)
отвечают что-нибудь?
мне самой отвечали быстро - а на сестре закон подлости какой-то....:016:
|
Вообще они всегда отвечают... Может, стоит позвонить уже?
Цитата:
Сообщение от ValensiO
(Сообщение 70881507)
там большая посылка была.......много шмотья...
вопрос в другом - я слышала такое, что они доставку-то не возмещают при утере посылки...так ли это? :028:
|
Возмещают всю сумму.
Цитата:
Сообщение от siren
(Сообщение 70882187)
мне тоже идет с 19 сентября,отвечали на письмо-предлагают деньги вернуть. Очень хочу дождаться-пуховик нужен. теперь нужное только ЮПСом буду заказывать. если дождусь-отпишусь.
|
Наташа, шанс дождаться есть... Кто-то и по пол года ждал.
Мне с другого сайта посылка простой почтой шла 2,5мес, дошла.
Еще ни одна посылка не потерялась, покупаю с 2008 года (как раз, когда мы с вами познакомились:) ).
|