![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время начиталась разных историй на эту тему... Наверняка он просто спрятался. У тебя же вроде с хгч все норм? |
Цитата:
|
Тут в выходные ездили к друзьям в Тверскую обл....это ужас! Конечно за руль меня никто не пустил, отлеживалась на заднем сиденье с подушкой и одеялом.... 5 часов в пути - не айс!
Зато наелась всего полезного - приполезного! |
не кидайтесь в меня тапками, но я еще не сдавала ХГЧ, у меня прописка областная и для того, чтобы сдать кровь мне сначала надо чУдным образом просочиться к врачу, взять направление, потом записаться на анализ, а мне катастрофически некогда
...глупость, наверное... читаю периодически, девочки ХГЧ сдают чуть ли не раз в неделю - каким образом(все уже на учет встали?) и где? |
Цитата:
Я тоже ни разу не сдавала ХГЧ ;) |
всем привет! Я к вам. На учет пока не встала,никак к врачу не попасть. Срок сейчас по моим подсчетам 7 недель.
|
Всем доброго утра и хорошей рабочей недели!!!)
Многочисленным новеньким - добро пожаловать и легкой беременности!!! Мы вернулись - были в Париже, с мужем и сынулей) Ну и пузожителем) Лететь не боялась) Много гуляла, к вечеру иногда поясницу потягивало, но в целом все хорошо прошло! Кроме вчерашнего проишествия в аэропорту Ш.деГолль.... Нашли "нечто", похожее на бомбу, работа аэропорта встала почти на час...:001: Приехали саперы, был настоящий взрыв - мы так поняли, взрывали подозрительную сумку.. Думала, поседею.... Но все обошлось:support: В магазинах ноги сами несли в отделы девчачьей одежды))) Эх))) Ой, девочки, болеть ну никак нельзя.... Поправляйтесь!!! Я до сих пор с небольшой заложенностью носа по ночам, переболела ОРВИ. Надо много пить (морс, чай, шиповник), я еще делала ингаляции, обкладывалась чесноком, ела оциллококцинум и витамин с. Обошлось (ТТТ). |
у меня нет фин возможности сдавать раз в неделю ХГЧ платно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |