Сообщение от ANIK777
(Сообщение 69961026)
Мои поздравульки вам, девочки, и всем новополосатикам:) :flower:
Девочки, а я пока с вами здесь потопчусь:073:....У меня М. должны завтра-послезавтра быть...А мне всё не терпится, :046:я всё хожу вокруг да около запечатанного второго EVI теста. Уже дважды с утра сходила помочилась:073:, а сомнения всё же меня терзают, т.к. у меня на тесте с 06.11 числа то привидится призрак, то нет:005:....Так вот ходила я, ходила...да и решила распечатать тест..., думаю...выкину его еслиЧо, чтоб душу не терзал:065:....Решила сделать тест повторно, но не с утренней мочой, а позже на тех "остатках" в мочевом, в той капле, что осталась от пописа через пару минут )) Ну никак не выдержать было пару дней, плюнула на всё ожидание и решила - будь, что будет:059:...А на тесте через пять минуток проявилась ещё очень слабенькая, НО полоска:010:...Пока особо радоваться не буду, т.к. в матке ещё какие-то покалывания есть, как перед М. Но всё же тест обнадеживает! )) Да и чувствую я, что всё же моя мечта :091:там прикрепляется, т.к. с сыночком я через неделю после О. уже видела полоску слабую, а в этот раз получается не на 7, а на 13 ДПО она начала проявляться, НО ОНА ЖЕ ЕСТЬ:080::080::080:
P.S. И сонливость у меня прямь какая то уже несколько дней:073:
|