Сообщение от Natik
(Сообщение 24028228)
Мы только вчера вернулись домой!:)
Успела пол-дня полежать на дородовом, в 2 ночи спустилась в родилку, в 7.30 моего масика мне на живот положили:support:.
На дородовом хорошо, в родилке тоже - и условия, и врачи. Отдельное спасибо (и огромное) врачу Гущиной Т.А. и акушерке моей (к сожалению, не знаю как зовут:(), которая спасла меня от разреза - в результате даже трещинок нет:).
Послеродовое - отдельная песня, конечно. Холодной воды в раковине нет, ночью из горячего идёт холодная. При этом детские врачи втолковывают нам, что попу ребёнку надо мыть, а не салфетками вытирать:)). Надо сказать, что с детскими врачами там действительно беда:(. Единственный адекватный врач, умеющая всё объяснить доступно и правильно, а главное грамотно с точки зрения педиатрии - это это Шульга Юлия (отчество не помню)...
На послеродовом 2 душа - в одном ночью нет горячей воды, в другом всё ок, кроме того, что нет защёлки на двери:))
Кормят сносно, но конечно не всё, что дают, можно мамочкам. На мой вопрос - "А что, борщ нам можно?" - мне было сказано - "Раз дают, значит можно! И вообще, вы кушайте, а потом посмотрите, на что ребёнка высыпало":))
А вообще всё это ерунда - главное, чтобы деть здоровый родился!!! Поэтому ко всему остальному я предпочла отнестись с юмором:)
И ещё - я нисколько и ни разу не пожалела, что поехала сюда рожать!
Всем удачи и лёгких родов!:)
|