![]() |
Оля, отличная у Вас кухня! Очень понравилось решение с кафелем за вытяжкой. Просто здорово! Какой цвет кухни у Вас реавльный, а то почти на всех фотках разный? :005: И еще, не поняла только материал из которого кухня сделана..
Стулья у Оримэкса не дешевы, но удобны!:) Пересидела полАквилона пока нашла удобные!Купите со временем - лиха беда начало! А может лучшие стулья появится. На стол хочу салфетки(или как их там), чтобы красоту не закрывать. На сайте у них написанно супер специальное покрытие, которое сохранит долговечность - может рекламный ход!:) |
Цитата:
Фасады - пленка, цвет - дикая груша. Даже не знаю, на какой из фоток более реальный, наверное на первой) Я думала про салфетки, даже прикупила (на фотке под тарелкой), возможно тоже приду к тому, что оставлю только салфетки, а когда будут гости - буду стелить нарядную скатерть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, мне фасады на первых фотках по цвету больше всего понравились! :support:
Всем, кто просил - в личку все отправила. |
Вложений: 3
хвастаюсь долговечностью моей кухни. Мы с ней 18 лет. :004:
|
Вложений: 2
конечно, без небольших вкраплений нового не обошлось, но основное уже перешагнуло совершеннолетний рубеж.
Вот только надо бы столешницы поменять. |
18 - лет, хороший возраст для кухни! Всем бы современным так сохраниться. Мне понравилась металлическая этажерка: красиво и функционально.
|
А вот наша, правда я её в одной темке уже выложила
|
Цитата:
или я пропустила что-то????? :017: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |