![]() |
Цитата:
+100. Ага, а утречком как хорошо на больную голову:014: фруктиками уже готовыми синху закусить:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане и форумчанки!!! а в середине января в Паттайю ктонибудь едет?ищю компанию для поездки на Самет, т.к с подружкой мнения разделились, она хочет р.Квай, я же хочу остров на пару деньков. Пока думаю как организзовать либо если ничего не придумается, то через турагенство, а если будет небольшая компания то можно самостоятельно дня на 2 :love:
|
Как старшно жить!:))Мы были В Тае,когда дочке было около 4-х лет и в Малайзии в прошлом году.Никаких прививок не делали(специально ездили в Европейский центр вакцинаций,сказали-ничего не надо).Неужели нам просто повезло?
В январе опять летим в Тай +Малайзия.Дочке 6 лет.Завтра позвоню,спрошу ... |
Девочки, а кто недавно был, скажите как там местная валюта к доллару (или к рублю??) какой курс?
|
Цитата:
|
Мы вернулись! Покатал нас, правда, Трансаэро и продержал в аэропорту.
7 часов задержки рейса и дозаправка в Москве на обратном пути. Но в целом, отлично отдохнули!:support: Милена, как вы там? ;):) Курс батта 30-33, в обменниках в основном 32, 5 - 32,9. Смело можно прямо в аэропорту менять - там нормальный курс, в отличии от некоторых магазинов в зоне дьюти фри, где курс 30. |
Цитата:
А зачем была дозаправка, она не запланированная была? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |