![]() |
B еще новость для Наташи - твои волшебные красные туфельки отправили на склад на подтверждение:080: - вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...37&postcount=4
транжира все таки не выдержала и вписалась на еще один размер - чтоб только они вам всем достались |
:support:Девулечки, всем привет!!!
Отчет::046: Вес 79 кг!!!:080::080: Объемы те же, только в талии ушел 1 см.! Итого сбросила на нашей яичной диете - 8 кг!!! Очень довольна!!! Как слон!!! Маша, продолжаем вторую схему!!!! Мы все такие умнички!!! Так держать!!! Ни шагу назад, только вперед!!! Маришка, спасибо за прекрасные новости!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:support: |
Доброе утро, девули:support::support:
А у меня плюс 1 кг:015: Вот так....Ню да ладно!! Впереди ещё целая неделя!!! Наташа, ты мега-молодец!!!! Марин, да и ты тож меня уже нагоняешь!!!!:ded: Щазз табличку сделаю!! |
Девочки, наши со-товарищи по яичной диете из топика http://www.forum.littleone.ru/showth...14107&page=416 просят наши результату к ним в табличку тоже повесить - для наглядности чистоты эксперимента- как пример тех, кто ПРОШЕЛ ВЕСЬ ПУТЬ!!!
Я свои им скинула:support: Оля, это наверное все таки все факторы вместе: луна, овощи и фрукты в начале недели:wife::wife::wife:. А у тебя КД не грядут - может тоже наладилось???:009::016: Главное не расслабляться и не расстраиваться:ded: У нас с тобой действительно еще 1 неделя, а потом можно и повторить:014: Я точно буду, только сделаю 1 неделю перерыва Ждем от тебя табличку |
Цитата:
|
Всем привет!
Выходные пролетели, не успевала заходить. Так яичная диета- это та,про которую я читала или это что-то другое? Наталия Е,поздравля,классный результат!!! |
Цитата:
Спасибо за поздравление!!! Сама рада!!!:support: |
дааа, -8 кг за месяц(?)- это оч много:)
|
Цитата:
Это даже не диета, а сбалансированное питание!!! |
Вот и я такого-же мнения, как и Наташа. Там всё есть: и белки и углеводы и минимум жиров с мясом, кому такая прелесть не понравится. Оля, а может тебе время ужина на 30 минут пораньше сделать, я правда не знаю во сколько ты ужинаешь.Мои отвесы малы ещё и из-за поздних ужинов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |