![]() |
Цитата:
|
Столько писала всем писала и все сообщения слетели(
В общем кто родил - того поздравляю))) УЗИ я делала у врача с которым буду рожать и второе и третье собираюсь) Фото сделать точно можно, запись на диск в декабре не работала, возможно сейчас починили) Записаться на прием к врачу можно по тел. 367-18-18. Заключить договор можно и с 26 недель, это они рекомендуют с 32-34 недели, запишетесь, придете раньше - никто Вас не выгонит, а уж допплер и тп, сделаете как по сроку будет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня записали сегодня на 24-е.
|
Цитата:
|
[QUOTE=laimochka;39031754][QUOTE=Иошка;39028046]третье узи не такое важное, как первое и второе. Романовский - классный узист, внимательный и вежливый и спец отменный. Стоит это удовольствие 1950 - почти в два раза меньше, чем в МГЦ. Экран чуть меньше, но он ближе и видно все шикарно!QUOTE]
Я просто к тому думаю, что в роддоме по идее должно быть качественнее УЗИ, правильно? Они же там должны понимать картину перед родами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я могу позвонить и не говоря срока, записаться на прием к Барановой, придти к ней и сказать, что хочу с ней рожать? И если она меня берет, то сразу заключить договор? |
Выше написали, что Баранова в поликлинике не принимает, но думаю Вам в любом случае можно позвонить и узнать заключает ли она договор на платные роды)
|
Дело в том, что я у нее была недели 4 назад, она сказала что как выйду в декрет-прийти к ней на прием...
Вот теперь и незнаю как быть... |
Цитата:
|
Если есть возможность, лучше по-раньше договор заключать.
у большинства врачей запись на май идет уже полным ходом |
Девочки, а еще подскажите, доплер и УЗИ это разные вещи да?
|
Цитата:
Я в среду иду на УЗИ к Каштановой, ну и поговорить с ней насчёт договора)) Так что поделюсь информацией;) |
девочки, а если я 3 узи сделаю в жк (у меня узистка очень хорошая, я оба узи делала у неё), мне всё равно назначат переделывать узи в РД? как-то не хотелось бы лишний раз его делать... по предыдущим узи всё замечательно...
|
Нет, третье скрининговое возьмут ваше конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девули, а кто на ПКС шел - делали еще доп УЗИ за доп. плату?;)
|
Цитата:
|
Раз у Вас ПКС, вы на дородовое ляжете, сделают бесплатно узи, ктг и пр. А уже на операцию можете заключить договор.
|
Цитата:
Цитата:
да, на дородовое - говорят дня за 2 |
Цитата:
Ой да пожалуйста расскажите потом новостями как сходите. |
Цитата:
|
Девочки простите мой беременный мозг, скажите, если я завтра позвоню и просто запишусь на консультацию к врачу, с которым хочу рожать, приду ей и скажу,здравствуйте хочу с Вами рожать, так можно? Можно обойти Романовского с его консультацией? А то что то я совсем запуталась!!!!
И еще подскажите кто лучше Янкевич или Каштанова? Кто к кому больше склоняется? |
Цитата:
Думаю, что попытайтесь, может и правда прокатит. Я лично к Николаеву приходила. Внаглую, без записи, просто уточнив часы его приема. Не выгнали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |