Сообщение от Татка75
(Сообщение 67049458)
Вторая школа с углубленным изучением отдельных предметов, но это уже в старших классах:) И самая большая по количеству учеников (более тысячи). Этим можно было бы гордиться, но скорее это даже "минус" - школа трещит по швам в прямом и переносном смыслах (детей много, классов не хватает, много детей в классах, особенно проблематично в началке, попасть в школу трудно, но в средних классах, я думаю, будет проще - это только родители будущих первоклашек жгут костры с марта месяца, чтобы попасть в заветные списки счастливчиков:) ). Что касается преподавания, то в школе есть хорошие учителя. Пожалуй, самые сильные в плане подготовки детей - это 1 и 2 школы, 3-я школа появилась в 04 году, туда отправляли учеников, не пришедшихся ко двору, как говорится. Считается школой послабее (хотя кто-то со мной не согласится, в свое время собирала инфу по школам и большинство мне говорило именно так, мой ребенок учится во 2-й школе). В 3-й школе самая хорошая материлаьно-техническая база, эта школа самая новая, но кроме этих преимуществ я пока ничего другого не знаю. 1 и 2 школы, к сожалению, во многом требуют ремонта:(
|