Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

MasterLi 01.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74868372)
Спасибо за поздравления! :flower:

С Янкевич заключала договор без акушера. По моим родам тяжело судить. Я в 15:00 приехала в РД, Янкевич дежурила, сказала подождать её она спустится меня посмотрит. Спустилась, а у меня видимо на схватке лицо перекосило :)) Сказала идти оформляться в приёмник, а она родилку готовить будет. В 16:00 она меня завела в родилку и в 16:35 я родила:). Выходила минут на 10, я была в это время с акушеркой, они мне пытались КТГ сделать.
Юлия Владиславовна и Нелли Игоревна всё подробно объясняли и рассказывали. На потугах Ю.В. стояла на до мной,заставляла открыть глаза :)) и делать то, что она говорит. Спасибо им большое, спасли меня от разрывов! Не дали и потужиться - сам пёр:)

Это видимо "пунктик" Юлии Владиславовны..;))
Мне она говорила: "Что это за глаза под образа?!" и не давала их закрывать..

Zatochka85 01.02.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74868372)
Спасибо за поздравления! :flower:

С Янкевич заключала договор без акушера. По моим родам тяжело судить. Я в 15:00 приехала в РД, Янкевич дежурила, сказала подождать её она спустится меня посмотрит. Спустилась, а у меня видимо на схватке лицо перекосило :)) Сказала идти оформляться в приёмник, а она родилку готовить будет. В 16:00 она меня завела в родилку и в 16:35 я родила:). Выходила минут на 10, я была в это время с акушеркой, они мне пытались КТГ сделать.
Юлия Владиславовна и Нелли Игоревна всё подробно объясняли и рассказывали. На потугах Ю.В. стояла на до мной,заставляла открыть глаза :)) и делать то, что она говорит. Спасибо им большое, спасли меня от разрывов! Не дали и потужиться - сам пёр:)

Ого, ничего себе как вы быстро!:010:То есть получается, она несмотря на свое дежурство, практически все время с вами была и даже подсказывала как тужиться:)
Ох как я мечтаю, чтобы меня тоже от разрывов/ разрезов спасли:005:

Zatochka85 01.02.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от MasterLi (Сообщение 74877332)

:))У меня вопрос созрел. А кто-нибудь знает, очки надо снимать в родах? Я если сниму будет без разницы, открыты глаза или закрыты, все равно нифига видеть не буду:065:

Мария Морозова 01.02.2012 23:59

Девочки, кто-нибудь рожал со Шман В.В? как она вам?

maxilelik 02.02.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Мария Морозова (Сообщение 74883891)

Я рожала! Мне очень понравилось. Но она сстрогая врач, без сюсюканий. Мне такого и надо было, чтобы не раскисать.:))до сих пор ее с теплотой и благодарностью вспоминаю...:love:

Lary 02.02.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Zatochka85 (Сообщение 74879707)
:))У меня вопрос созрел. А кто-нибудь знает, очки надо снимать в родах? Я если сниму будет без разницы, открыты глаза или закрыты, все равно нифига видеть не буду:065:

очки попросят снять, а глаза просят не закрывать чтобы видеть ,что нет кровоизлияний в глаза и вы не теряете сознание. А видеть вам и не обязательно все равно смотреть не на что будет, а вот чтобы на малыша глянуть сможете одеть очки :)). НЕ переживайте у вас будут самые легкие роды на свете

ГАБО 02.02.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от MasterLi (Сообщение 74877332)

Это не пунктик, это норма, так же как и у стоматолога никогда не разрешают глаза закрывать, ибо когда закрыты глаза невозможно будет уловить момент, когда пациент сознание теряет. Да и психологически: если надо, чтобы пациент слушал врача, воспринимал его, то это происходит в стрессовой ситуации (коей роды и являются) эффективнее, когда пациент смотрит на врача, ему в глаза и слушает то, что ему говорят.

Печкина 02.02.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Мария Морозова (Сообщение 74883891)

Рожала со Шман В. В. Очень ей благодарна. Она практически одна верила, что своих двоих малышат рожу сама. Все остальные уговаривали на КС. В итоге сынуля и доча справились сами, без оперативного вмешательства!:)
А Вера Валерьевна кроме родов, почти каждый день заходила к нам и на ПО.

Ygiik 02.02.2012 13:33

рожала в 2010 с Марией Андреевной и акушерка Евгеия Александровна. Поклон до земли, за терпение, вверу в меня и то, что смогли меня научиться не бояться родов. После первых у горе-врача из 10-ки не могла 6 лет решиться на второго. сейчас собираюсь рожать 3-го и только с М.А и Е.А.

кошка25 02.02.2012 13:37

Может кому пригодится))))) мои отчет о 17-ом Р\Д
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5017148

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.