![]() |
|
Всем Приветик!!!
Погодка просто супер, утром было немного прохладнее, но к вечеру все нагрелось. Мы вечером вышли в шортиках и футболки, но когда пришли в садик, оказалось что там все в штанах и еще и в курточках, пришлось надеть безрукавку, а потом переодеть в кофточку...:( А так хотелось позагорать...:)) Детишки все очаровательные, жалко многие разъезжаются... Хоть заходите у кого инет будет доступный, а то совсем нечего будет почитать-отвлечься от своих насущных... Маша - записывай все Ваши приколы, чтобы потом не забыть о чем рассказать... Кстате, похвастаюсь мы же себе футболку урвали у мартят, голова влезает, что мне очень нравится, теперь щеголяем в ней с красными штанами...:)) Цитата:
Ну Вы и зубастики - Поздравляем Вас:flower: Цитата:
Цитата:
|
Аня с Марком добро пожаловать!:flower:
Синча само очарование!!! С хорошим вас результатом и новым фотом!:flower: Оля (Кировчанка), у нас по что 8 зубьем, а вам таким зубастым можно было бы и отдохнуть:) Егорка с Елисейкой красавцы парни! Оля, удачно вам отдохнуть на дачке, Мишаню запомнили и утонули в его глазах! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аня, ты все переживала, что свинной грипп уже в России. А я сегодня вычитала в новостях, что сегодня официально зарегистрировали первый случай в Эстонии, а именно - в Таллинне. Если учесть, что Таллинн - городишкО маленький, то совсем не по себе становится :005:
А я вчера передачу про этот грипп смотрела. Паника (а то и сам грипп) создана искуственно, чтобы: 1. отвлечь людей от экономических проблем, переключить их внимание на здоровье. 2. это выгодно фармацевтическим компаниям. В частности речь шла про тамифлю, что они очень наварились на этом гриппе. Вот так вот. Цитата:
Цитата:
Хорошего Вам отдыха! Возвращайтесь скорее :support: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руки только в водичке были. Т.е. вы уже с клыками? |
Цитата:
А про зубы: уже все 4 клыка вылезли. |
Цитата:
|
Цитата:
физрук - садюга! :015: Цитата:
Ну, значит комплимент бабушке - молодо выглядит и моднявая :) Счас пригляделась - да, бабушка :) но Оля с ней - почти одно лицо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|