Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy
(Сообщение 74965432)
Девушки, всем привет!
Я в пн 6.02 иду на прием к Романовскому АН заключать договор. Кто-нить рожал с ним? Выбрала его по отзывам здесь на ЛВ, но хочется из первых уст:)
буду благодарна за любую инфу о нем!
|
Я рожала у Романовского (по договору) 01.10.11.
Утром я была у него на приёме и мы ждали роды со дня на день, но, т.к.я ощущала лишь незначительный тонус, я сочла, что это-тренировочные схватки ))) Он задержался вечером в роддоме и пригласил меня (по телефону) посмотреть, возможно госпитализировать на дородовое.
На осмотре оказалось, что я уже ..РОЖАЮ !!! Вскрылся пузырь, отошли воды и тут на-ча-ло-сь!!
Если бы не он и акушерка Татьяна Петровна (кажется фамилия Бабич), я бы не отделалась так легко (один надрезик ;) )
Родила САМА! Без эпидуралки!!!
Первые роды.. Поздние.. Мальчик крупный!!!
Артём Николаевич выходил лишь покурить!!! Татьяна Петровна была практически всё время со мной. Подсказывала, как дышать. Все вместе (втроём) мы "продыхивали" мои схватки!! В последний момент (на потугах), когда сил совсем уже не было, в родилку вошла Новикова Анастасия Владимировна. Она и Романовский успокаивали, ободряли меня и держали за ноги, тем самым придавая сил тужиться... В общем, в 3.25 мой сынишка появился на свет!!! Роды были 6 час. 30 мин.
Романовский (кстати сам был после суточного дежурства) потом отсыпался в кресле...
Я очень рада, что рожала с ним. Огромное спасибо и Татьяне Петровне (акушерке)
.........
Удачи Вам!!! ))))))
|