липисинка |
05.02.2012 01:10 |
Цитата:
Сообщение от tatjyana
(Сообщение 74975231)
Ира, а во что он у тебя одет? Я собрала слипы, носочки, чепчик и планировала одеялом накрывать, доче так было не холодно.
я так понимаю, надо бы еще и кофточек положить с собой :005:
И еще вопрос ты в платной или б/платной палате. если в бесплатной - то какие условия? все решить не могу экономить на палате или нет?:065:
+100
|
Тань, я одевала махровые носочки, кофточку на байке и слип на байке, поверх ещё флисовые пинетки, укрывала одеялком, но носик был прохладный. А вот когда спал со мной, то был тёпленький)
Лежала все дни в бесплатной палате, на момент родов платные были все заняты. Изначально у меня был пунктик - только платная палата (первые роды были в другом роддоме, лежала в двухместной палате и мне соседка просто мозг взорвала :0019:) и только одноместная. Но первые сутки прошли так спокойно (спасибо за это всем 5-ти соседкам:091:), что я передумала переходить в платную. У нас были все мамы очень адекватные, детки спокойные. Душ всегда был свободен, ни разу в очереди не стояла. Если один был занят, то второй был точно свободен. Меня всё устроило! Ну и экономия не помешала.
|