![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! я так поняла, что родилки все в 17 р/д индивидуальные... а как там по части присутствия мужа на родах? скока стоит? и можно ли только за это заплатить или надо еще какойто договор заключать? в нагрузку?:008:
|
Цитата:
по части мужа - можно. прайс на первой странице топика. такой договор можно хоть в родах заключить, если есть в этот момент отдельные пустые родилки, но часто их нет. Тема обсуждается примерно каждые 5-7 страниц ))) |
у них там 8 отдельных родилок,я когда там рожала мне так и сказали не может не быть места из 8ми хоть одна но свободна
|
Цитата:
Все бывает |
Привет девочки!
Я сегодня заключила договор с врачом и акушеркой! Очень рада, все понравилось, все приветливые, все разжевали, врач на узи посмотрел, акушерка рассказала как все проходит и что надо с собой в рд. Даже рекомендовала мужу присутствовать на родах хотя он не горит желанием :)) |
девочки, на какой неделе заключают договор в 17? когда "крайний" срок определяться с врачом? на 33 неделях не поздно?
|
чем раньше, тем лучше. На 33 бегите скорее :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|