Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Dich 20.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от nesna (Сообщение 67117457)
Девочки, а где поблизости от нас можно сапоги резиновые купить на взрослого? Хочу коротенькие и утепленные, "на щас". Думаю про Призму...

самые простецкие утепленные сапожки резинове продавались у нас на сертоловском рынке в магазине "Охота-Рыбалка".

serto 20.09.2011 17:29

Девочки,всем привет!я тут новенькая,подскажите пожалуйста,может тут уже был такой вопрос,но так много написано)))боюсь проглядела...у меня сыну год и 8 месяцев,встал вопрос о садике,вернее чтобы его в сад пристроить,слышала что с садами в сертолово очень тяжело,что скажите?может кто что-нибудь посоветует?неужели вообще не попасть?:(

ni_ki 20.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от serto (Сообщение 67129701)
Девочки,всем привет!я тут новенькая,подскажите пожалуйста,может тут уже был такой вопрос,но так много написано)))боюсь проглядела...у меня сыну год и 8 месяцев,встал вопрос о садике,вернее чтобы его в сад пристроить,слышала что с садами в сертолово очень тяжело,что скажите?может кто что-нибудь посоветует?неужели вообще не попасть?:(

ммм в год и восемь в сертолово точно не попасть :( у нас только с трех лет сады, вы можете встать на очередь в песочный в ясли, съездите в сестрорецк в роно и в калининский роно, к ним относятся 2 песочинских сада, съездите к заведующей в лупполово там тоже ясли есть

Dich 20.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от serto (Сообщение 67129701)

если вы или ваш муж не имеете отношения к военно-силовым структурам (военный, полиция, мчс, вневедомственная охрана и т.п.) то в сертолово в сад вам не попасть. Выход, как написали выше - окрестные сады - Песочное, Агалатово, Лупполово, Парголово или городские сады.

ni_ki 20.09.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 67130822)
если вы или ваш муж не имеете отношения к военно-силовым структурам (военный, полиция, мчс, вневедомственная охрана и т.п.) то в сертолово в сад вам не попасть. Выход, как написали выше - окрестные сады - Песочное, Агалатово, Лупполово, Парголово или городские сады.

ну или у вас есть лишние 120 тыров :065:

Евгешик 20.09.2011 17:59

Цитата:

+ миллион

Ko_AL_A 20.09.2011 18:04

Цитата:

Вот кстати на счет городских.:008:
Есть у кого-нибудь опыт "счастливого" зачисления в сады Выборгского или Калининского р-нов?
Или к какому р-ну наш Сертолово относят???
Поделитесь,плиз!:flower:

Татка75 20.09.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 67125550)
Девочки, пальто все еще ждет свою новую хозяйку!!!

А на какой рост? Я бы маме хотела, но у нее рост очень маленький (152см), наверное длинное будет:(

Графская развалина 20.09.2011 18:28

Цитата:

Парголово - городской оздоровительный и туда вообще не попасть :001:

tonsha 20.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 67132024)
Вот кстати на счет городских.:008:
Есть у кого-нибудь опыт "счастливого" зачисления в сады Выборгского или Калининского р-нов?
Или к какому р-ну наш Сертолово относят???
Поделитесь,плиз!:flower:

у меня есть:) счастливо попали в 34 сад в Парголово (совхоз)
в оздоровительную группу :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.