![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как тогда подруга родила - если все родилки индивидуальные - а свободных не было?!:008: ничего не понимаю...:010: Т.е. по ценнику - 7тыщ стоит - чтоб мужа пустили в родилку,я правильно понимаю? если, канешна будут свободные на момент родов... а без мужа, по сертификату, отдельные родилки бесплатно? подскажите, плз! |
Цитата:
там есть какая-то родилка, разгороженная ширмой, насколько я понимаю. но может, это временно из-за наплыва рожениц. подруга родила за полтора часа, ей муж уже не особо был нужен в этот момент. просто рожающие по договору чаще всего в родзале тусуются все схватки. а если в РД аншлаг, то все, кто без договора, тусят в предродовой палате, а на сами роды перемещаются в родзал. мне кажется так, потому что я видела в большой палате девушку со схватками, которую потом увели в родзал. роддом маленький, а родов бывает много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а не подскажите в какое время лучше обратится в этот роддом(часы приема). Что с собой принести для записи.Куда и к кому,вообще обращаться,поподробнее если можно.Заранее спасибо.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, если заключаешь договор на ПКС, то в тексте договора так и будет написано, что родоразрешение путем кесарева сечения? И ещё вопрос: если заключаешь договор, то есть ли такая практика (как, например, в 1 РД), что помимо договора ещё и врачу в конвертике "благодарность" нужно заплатить?
|
Цитата:
Но если вы врача еще не выбрали, то наверное надо в регистратуру звонить сначала. |
Цитата:
я думаю,что если платный договор,то зачем еще платить.достаточно цветов и благодарности. а лучшевыберите врача и заплатите ему лично без договора |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|