Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Stala_mamoy 09.02.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от VobLa (Сообщение 75337401)
девочки, на какой неделе заключают договор в 17? когда "крайний" срок определяться с врачом? на 33 неделях не поздно?

Я получается на 36й неделе заключила, сегодня, никто не был против

MerZluka 09.02.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 75326277)
у них там 8 отдельных родилок,я когда там рожала мне так и сказали не может не быть места из 8ми хоть одна но свободна

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 75331268)
В начале октября 2011 свободных не было. В начале ноября 2011 моя подруга приехала рожать и не смогла заключить такой договор - только на отдельную родилку, чтобы был муж - свободных не было. Все бывает

так значит есть и общий родзал? на сайте просто написано, что все родзалы отдельные...
как тогда подруга родила - если все родилки индивидуальные - а свободных не было?!:008: ничего не понимаю...:010:
Т.е. по ценнику - 7тыщ стоит - чтоб мужа пустили в родилку,я правильно понимаю? если, канешна будут свободные на момент родов...
а без мужа, по сертификату, отдельные родилки бесплатно? подскажите, плз!

Зеленая_Мартышка 09.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от MerZluka (Сообщение 75342311)

так значит есть и общий родзал? на сайте просто написано, что все родзалы отдельные...
как тогда подруга родила - если все родилки индивидуальные - а свободных не было?!:008: ничего не понимаю...:010:
Т.е. по ценнику - 7тыщ стоит - чтоб мужа пустили в родилку,я правильно понимаю? если, канешна будут свободные на момент родов...

тут это уже сто раз обсуждали)))

там есть какая-то родилка, разгороженная ширмой, насколько я понимаю. но может, это временно из-за наплыва рожениц. подруга родила за полтора часа, ей муж уже не особо был нужен в этот момент.

просто рожающие по договору чаще всего в родзале тусуются все схватки.

а если в РД аншлаг, то все, кто без договора, тусят в предродовой палате, а на сами роды перемещаются в родзал. мне кажется так, потому что я видела в большой палате девушку со схватками, которую потом увели в родзал. роддом маленький, а родов бывает много

preobrazovanie furie 09.02.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от MerZluka (Сообщение 75342311)

Про 7 тыщ 1й раз слышу! Не было такого. Если договор хоть с акушеркой, то в стоимость входит возм-ть присутствия мужа. Если бесплатно - даже не знаю, не в курсе :005:

JuliAstra 09.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от VobLa (Сообщение 75337401)
девочки, на какой неделе заключают договор в 17? когда "крайний" срок определяться с врачом? на 33 неделях не поздно?

Я со своим врачом по телефону договаривалась на 32ой неделе, приехала к ней на консультацию на 33ей и с акушеркой сразу познакомилась, а договор она мне сказала приезжать заключать на 36ой-37ой.

Nadejdaj 09.02.2012 15:23

Девушки, а не подскажите в какое время лучше обратится в этот роддом(часы приема). Что с собой принести для записи.Куда и к кому,вообще обращаться,поподробнее если можно.Заранее спасибо.

Олеся и Виталий 09.02.2012 15:30

Девочки, подскажите, пожалуйста, если заключаешь договор на ПКС, то в тексте договора так и будет написано, что родоразрешение путем кесарева сечения? И ещё вопрос: если заключаешь договор, то есть ли такая практика (как, например, в 1 РД), что помимо договора ещё и врачу в конвертике "благодарность" нужно заплатить?

JuliAstra 09.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Nadejdaj (Сообщение 75373624)
Девушки, а не подскажите в какое время лучше обратится в этот роддом(часы приема). Что с собой принести для записи.Куда и к кому,вообще обращаться,поподробнее если можно.Заранее спасибо.

Обязательно с собой обменную карту надо иметь. А звонила я уже конкретно выбранному врачу лично.Старалась в часы приема не попасть, чтоб не отвлекать , так что сначала на сайте р/д посмотрела ее часы приема.
Но если вы врача еще не выбрали, то наверное надо в регистратуру звонить сначала.

snego-vic 09.02.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Олеся и Виталий (Сообщение 75374317)
И ещё вопрос: если заключаешь договор, то есть ли такая практика (как, например, в 1 РД), что помимо договора ещё и врачу в конвертике "благодарность" нужно заплатить?

порочная практика
я думаю,что если платный договор,то зачем еще платить.достаточно цветов и благодарности.
а лучшевыберите врача и заплатите ему лично без договора

ГАБО 09.02.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от snego-vic (Сообщение 75375283)
порочная практика
я думаю,что если платный договор,то зачем еще платить.достаточно цветов и благодарности.
а лучшевыберите врача и заплатите ему лично без договора

так не выйдет, если только по большому блату, ибо политика начальства такова, что минуя официальный договор нельзя. А каждый врач все-таки дорожит своим местом, и рисковать не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.