![]() |
|
Всем добрый!!!
Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку! Мишульке и его семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@ от простуды! Маришка - :017::017::017::017: красотень!!!! А ты с челкой никогда не ходила, кстати? Цитата:
Ален, вот мега-респект, что ты мужа уговорила на Нюшку и Петика :flower::flower::flower: раз у вас такие бэбики замечательные и умные получаются - вы просто обязаны пополнять генофонд нации!!!! Цитата:
|
Цитата:
Ссылку кинула. Маришка с челкой бы намучалась, как мне кажется, ее же распрямлять нужно. |
Девочки,
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОИМ ЧУДИКАМ!!!:love::love::love: Марина, классно тебе!!!:flower: :flower: :flower: Оля, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
"Доброе" :065: утро!
Сегодня жутко не выспалась, так как у свекрухи телевизор опять орал до 3-х ночи. Для тех кто не в курсе - это она меня так выживает :073: В общем, уснули все в начале четвертого (хотя Данечка у меня с 21:30 спал), зато я встала с Даней в 9, а все отсыпаются :010: Марина, красотка-то какая! Очень классые волосы! С водой тебя :) Цитата:
|
Цитата:
|
Марина,классная стрижка:support:
|
Цитата:
|
Девочкм, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))):flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Заскочила на 2 сек в ДЕРЕВЕНСКИЙ интернет, сказать, что я тут матерюсь по тихонькой - значит не сказать ничего!!! Коровы быстрее бегают!! Мы сейчас под Минском)) 4го числа будем в питере - АЛЛИЛУЯ!!!))) :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support: Я к вам с месседжем)) Привезем кучу КРОКСОВ и детских и взрослых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support: Отписывайтесь в личку:) кому надобно)))) Если личка будет забита, то черканите в контакт "Маша Бурхай" зы: Блин, текст никак не выделить по людски...приходится оснащать сабж гигантским колличеством смайлов)) по сему сорри за загрязнение эфира))) Скоро будем, соскучились, черт побери(!) по ВаСССС!!! |
Девулечки привет!
а у нас оказалась краснуха - на третий день темпа спала и Макса обсыпало:( но общее состояние уже нормальное, только сыпь еще есть по этому поводу нам врачи запрещают гулять, а тут такая классная погода:005: вы уж извините, что так коротко - я всё в какой-то печали:101: че-то мое личное какое-то очень загадочное:008: :0066: Аня и Алена, детки замечательные!:love::love::love: Алена, читала вконтакте про гистологию у Петруши - поздравляю!!!:support: Марина - и прически и цвет хороши:0016:, но что-то уж больно суровая ты:032: с таким выражением лица на юга нельзя ехать:004: с восстановлением водоснабжения:flower: |
Всем привет!
Чего-то Димас сегодня аж в 9.30 встал:073::073::073:..теперь весь режим сбился...гулять надо идти уж, а он дрыхнет:( Марина прическа классная!:support::support: Эх, мне бы такие кудряшки..мячта идиота!!:0072::0072::0072::0072: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, а прививку от краснухи делали уже? про личное..так расскажи нам..мы тебе в раз насоветуем!:017::017::017: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|