Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 21540101)
Девочки, привет! Мы тут на обследовании были в ДГБ2, вот отпустили на денек, вроде все ОК:091:
Там от нечего делать, когда сосед по комнате спал, мы в коридоре научились ходить:support:, шагов восемь, наверно, делаем:080: Буду потихоньку читать, что пропустила..
|
Ну и отлично! С ходилками вас!:flower:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21542532)
Могу взять это на себя ;) И ответственность за это, естественно, тоже. Мне не сложно.
Алина дельный совет дала - убрать из таблички тех, кто даже не отметился после родов. Ну еще можно убрать тех, кого мы все давно не видела.
Я поздней могу выложить сюда список этих мамочек, чтобы с вами согласовать.
Ну, что скажите?
А мы вообще с ним ни разу (!) ничего на дом не заказывали :ded: А тут МНЕ МОИ РОДНЫЕ деньги выслали, думала с них пиццу заказать. Да еще и времени было за полночь, и дома в хол-ке ничего не было :073:
Причем, но не просто сказал, что не надо заказывать пиццу, он жужжал мне под ухо, пока я ее в нете выбирала, ворчал, блин, как старый дед! :wife:
В результате, взбесил меня, я комп закрыла, и ушла есть хлебушек, единственное съедобное, что было дома на тот момент :005:
|
Я не против. Полина, что скажешь?
Слушай, ну он че то загнул! Ему что, кушать не хочется? Тем более, что деньги не свои кровнозаработанные. Видимо у него совсем уже желудок сузился. :005:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 21543982)
Девочки, срочно нужны ваши кулачки!! у нас темпа 39,5:010:
|
:001:Какая высокая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 21544415)
А мы на 1 сон перешли:010: Спят все-равно 1,5 часа в лучшем случае. Ни фига не успеваю теперь, так как из-за одного сна еще один перекус добавился. Так хорошо было, когда 2 раза спали. Гуляем теперь в 17.00
|
А я нифига и не делаю пока одна с детьми дома.:065: Вот муж приезжает с работы и иду готовить-стирать-убирать, а так только ими и занимаюсь.:008: Ну в 17.00 еще нормально, скоро уже вечер не будет таким темным, а летом гулять в это время - самое то!
|