![]() |
А у нас сынулю зовут Герман. Называем Гера, Герик и Герундий
|
"В главном управлении ЗАГСа по Московской области рассказали INTERFAX.RU, что список жителей Подмосковья в 2009 году пополнился «пятью необычными именами: родились Женевьева, Золушка, Весна, а также Марк-Антоний и Милорд». Там отметили, что на протяжении нескольких лет лидерами среди имен, которыми называют новорожденных в Московской области, остаются Дарья, Анна, Максим и Александр".
Отсюда:http://deti.********/roditeljam/news3286372 |
Золушка - это сильно, да. И Милорд тоже. Хотя может родители хотели Милорада, но опечатка получилась...
|
Цитата:
Хотя мед. сестра из поликлиники уже успела удивиться... Святик заплакал во время осмотра. Я говорю: -Тише, Святик, не надо плакать. Мед. сестра удивленно на меня посмотрела: - Как, как Вы его назвали? - Святик. Его Святослав зовут. - ААааа.. А мне послышалось, Светик, вот и удивляюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в школе был одноклассник - Герман... Тогда это имя тоже очень редко встречалось. |
У меня Агафья ( Агашенька). Инициатором была я. Муж и семья сопротивлялись, но потом приняли. Теперь другого имени для человека не представляют.
В поликлинике сказали, что мы у них такие первые. Каждый считает нужным спросить, кто решил так назвать. Весь топ не осилит, может, были тезки впереди? Мне встречались дети с именами Харитон, Анфиноген. Племянницу зовут Вевея (Вея). Почти у всех близких знакомых девочек зовут Софьями (Сонями), а мальчиков Никитами. Очень хочу мальчика Кондрата или девочку Авдотью (Дуняшу). Муж про Кондрата и слышать не хочет, вспоминает призказку : Кондрашка хватила. |
Среди моих родственников есть такие как Арго.
а так же Ильмар, Эрик, Ян, Макар и Аркадий. У подруги муж Кронид.. В простонародии Кроня. Я сначала думала, что это кличка.. |
Однажды пришла ко мне клиентка - фамилия у нее Зеленая, имя не помню (давно было), зато отчество СРУЛЕВНА. Т.е. ее папа Зеленый Сруль!? Мы всей конторой лежали. Девочки, не вру, серьезно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |