![]() |
Цитата:
масло - убрать варенье - убрать аспартам - добавить молочка обезжиренного - добавить и на здоровье кашка получается:019: надо будет как-нибудь попробовтаь тоже... но я по каше пока не соскучилась :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Это мне так только кажется или у других также? А то если только кажется, я б и кашку сделала из них - соскучилась немного. |
Цитата:
лимонным соком + каплей соевого соуса сбрызнула :019: |
Цитата:
может в них весь и проблемс? в отрубях... завтра не буду их никуда добавлять... эх... буду скучать по выпечке из них :019: (но за день я их не больше 2-3 ложек использую!) |
Цитата:
то запеканку с ними делала, то омлет - вкусненько получается! С завтрашнего дня перейду на вареные яйца! |
в кашу лучше даже не молочка, а йогурта :))
|
Ну вот: взвесилась...ответ все-таки есть, несмотря на мои опасения - 1,8 кг за неделю.
Очень неожиданно, учитывая, что во вторник был пир по случаю свадьбы друзей. ПС:омлетиком с отрубями на всякий случай не злоупотребляю! ППС : вчера приготовила салат с мидиями: добавила яйца, болгарский перец, помидор, китайской капусты немного, посолила. вместо заправки сгодился сок от помидорины, но под конец приправила ложкой 10% сметаны. Получилось вкусно, но китайская капуста, все-таки была лишней на мой вкус, лучше бы подошел красный лук, но его дома не оказалось((( |
Всем привет! :flower:
Девочки, овсяные отруби должны быть ежедневно в рационе! Именно овсяные!!! :ded: От них вы не потолстеете, наоборот, вес с ними лучше уходит, они выводят все токсины и пр. Есть их нужно, на ВСЕХ этапах!!! :ded: |
решила присоединиться к вам. скажите, а кисло-молочные продукты жирностью 2,5% можно? ряженку, например. а то сухой творог невмоготу есть :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |