![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня дочка не проснулась, а я ж психопатка, проснулась и лежу....тока через 2 часа уснула...( |
во: "Гаммарус - пресноводные рачки, обитающие в крупных озерах Сибири"
|
Цитата:
Я сегодня Шуньку после очередного беспричинного наезда на малышика Сеню взяла в руки, повернула кс себе мордой и громко начала ругаться. он притих и так на меня смотрел, что мне стало самой стыдно, что я ору.Прямо как будто понял и при мне уже его не валял. Вообще они классные такие, даже папик наш проникся, тискает их,играет:019: Правда был крайне недоволен, когда увидел съеденый кусок обоев, тщательно скрываемый мною от его глаз:)) |
крутые крысоводы с "голубой крысы": "гаммарус является источником белка, а значит как и любой белковый корм (мясо, креветка, творог,яйцо) должен давать крыскам 1-2 раза в неделю. избыток белка вреден для крысиного организма, в первую очередь для почек. НО и отсутствие белка очень опасно, причем для почек тоже. "
|
Цитата:
Про рачков буду знать. |
Цитата:
А с нетоварисчем даж не знаю....:005: опыта нет и не посоветовать, тока посочувствовать...:014: |
Цитата:
его хорошо на птичьем рынке покупать сразу большим пакетом! мы из москвы заказывали, когда девочка сюда приезжала. у них дешевле, брали сразу на 300 руб. пакет :019: Цитата:
|
как уговорить мужа на 3-ю крысу? щас время пройдет, мужики повзрослеют, будут проблемы в подселении. Эх... Так хочу хаски....:005:
|
бесполезно комментировать столько всего :)) ну и нафлудили :))
впечатлили мохнояйцы сильно, перепутка маЛчик-девочка и вообще... весело.. жаль, что не поучавствовала :)) НЕСК, а сушеную печенку и желваки всякие твои ели? Не представляю, чтобы мой ел таких сушеных червей |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |