Я_Златовласка |
04.10.2011 02:18 |
Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ
(Сообщение 67802179)
Как захожу сюда Вас почитать, так хочется самой родить:001::001::001::001::001:...если долго не появляюсь и ПКС хочется(((((
Подскажите, где сделать УЗИ рубца????
|
А Вы НЕ уходите вовсе отсюда;) Я здесь жила...
УЗИ рубца, можно сделать в МГЦ, например, или у Лебедева в Ава-Питер,
или в р.д., где собираетесь рожать...
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
(Сообщение 67803412)
какая сейчас разница с последним кесаренком?
|
На сколько я понимаю:)), сейчас разница 9 месяцев, а вот сколько будет на момент родов - не ясно:017: (линеечку в студию!)
Цитата:
Сообщение от horosheva
(Сообщение 67802830)
Девочки подскажите пожалуйста с кем проконсультироваться по данному вопросу (возможно ли для меня естественные роды после первого кесарева -на момент родов пройдёт уже 6,5 лет после операции) с врачом который меня будет наьлюдать во время беременности (насколько я знаю они дежурят в роддоме) или всё-таки есть отдельная категория врачей у нас которые работают исключительно в нашем роддоме и лучше спросить у них? просто если в силу своей неосведомлённости о возможности рожать самой они скажут что мне нельзя я буду договариваться с другими врачами и роддомом в другом городе естественно за плату. Так страшно спрашивать, потому как скорее всего скажут что нужно рожать и второй раз кесарево. но мы с мужем твёрдо настроены рожать естественным путём вместе.
|
Абсолютно согласна с Майяшкой и Dreamwalker!
Вот только врача лучше заранее найти, т.к. те , которые специализируются на ЕР после КС, не берут слишком много на одно и тоже время родов - нагрузка большая! А вообще очень хорошо, что муж поддерживает, и если так хотите ЕР - дерзайте, пробуйте, верьте - все должно получиться!!:flower:
|