![]() |
Цитата:
она так переваривается мы когда смесь ввели тоже каки с желтых такие стали если нет, тогда либо не то съела либо кишечник не справляется для нормализации деткиного пищеварения подавай что то типа Примадофилуса, их много разных для новорожденных хуже от них не будет точно, а вот помочь могут сильно |
Цитата:
А ты платишь заранее или по факту? а если твой врач заболеет или куда на симпозиум уедет, тогда что? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот она в командировку уехала на неделю, на всякий познакомила меня с другоим врачом, кого посоветовала на это неделю, мало ль рожать начну, оставила мне все контакты ее как только вернется поеду заключать договор, если что вся суммма возвращается сразу же, если мало ли получится с другим врачом рожу про свои симпозиумы и отпуска они заранее знают и просто не возьмут с твоим ПДР иль кого на это время посоветуют |
Цитата:
тогда на себя пеняй))) яблочками не перебарщила? |
анализы не стоит по первому каку сдавать, пару постов выше написала почему, ну это все имхо
у меня куча подружек лечили, лечили только хуже было, дисбак можно лечить бесконечно, и он у вас точно есть, так же как у всех))) я не говорю, еще раз оговорюсь про тяжелые случаи проявления всяких бяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их же много, на самом деле все эти штуки запоры вызват не могут, они ж просто добавляют в кишечник бактерий полезных которые помогоают переваривать пищу лучше и быстрее но у по делу посмотри питание тогда, что то наверное ты ешь, что ребенку тяжело дается не поверишь но у некотрых знакомых гречку не переваривали но зеленые каки на ГВ не есть гуд |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |