Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Yanochka 27.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от komsa (Сообщение 57165021)
А если зеленый? Я чего наелась или у малыша что-то с кишечником?

а смесь не кушаете?

она так переваривается

мы когда смесь ввели тоже каки с желтых такие стали

если нет, тогда либо не то съела либо кишечник не справляется

для нормализации деткиного пищеварения подавай что то типа Примадофилуса, их много разных для новорожденных

хуже от них не будет точно, а вот помочь могут сильно

MasjaLapa 27.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57156325)
так как сама не рожала до Алинки, соответственно опыта своего не было, поэтому главное смотрела на отзывы подруг, знакомых, так же рекомендации знакомых которые работают в роддомах, тот же ЛВ, для меня еще важно было, что моя врач на дежурствах уже не работает, то есть попасть в ее смену не смогу и то что она сама кесарит шикарно, мало ль чего чтоб меня или ребенка не мучать быстро принять решение о ЭКС и не искать при этом кто это будет делать, ну чтобы как человек мне и мужу понра, короче конкретно роддом не важен, я именно врача искала

сейчас к тому же врачу идешь? а если врач не дежурит тогда чем он в РД занимается?
А ты платишь заранее или по факту? а если твой врач заболеет или куда на симпозиум уедет, тогда что?
Цитата:

Сообщение от moj_pupsik (Сообщение 57153502)
Девочки, я мультики про младенцев без слез смотреть не могу)))
а вы видели мульт в контакте: http://vkontakte.ru/video271083_157151516

а у меня не открывается данный мульт. Дайте другую ссылку :005:

komsa 27.02.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57165207)
не, это скорее всего от смеси

она так переваривается

мы когда смесь ввели тоже каки с желтых такие стали

для нормализации деткиного пищеварения подавай что то типа Примадофилуса, их много разных для новорожденных

хуже от них не будет точно, а вот помочь могут сильно

Так я не даю смесь, он на ГВ...думаю сдать анализы на дисбактериоз...

Ksyshenka 27.02.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от komsa (Сообщение 57165458)

у нас один раз были такие зеленые. но я тогда яблок поела. подумала, что может от них. на след день уже все ок было. подожди до следующего раза.

Yanochka 27.02.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57165296)
сейчас к тому же врачу идешь? а если врач не дежурит тогда чем он в РД занимается?
А ты платишь заранее или по факту? а если твой врач заболеет или куда на симпозиум уедет, тогда что?

а у меня не открывается данный мульт. Дайте другую ссылку :005:

Она роды принимает))) много и без дежурств , она зав РО

вот она в командировку уехала на неделю, на всякий познакомила меня с другоим врачом, кого посоветовала на это неделю, мало ль рожать начну, оставила мне все контакты ее

как только вернется поеду заключать договор, если что вся суммма возвращается сразу же, если мало ли получится с другим врачом рожу

про свои симпозиумы и отпуска они заранее знают и просто не возьмут с твоим ПДР иль кого на это время посоветуют

Yanochka 27.02.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от komsa (Сообщение 57165458)

Мне чего то казалось что едите:009:

тогда на себя пеняй)))

яблочками не перебарщила?

Yanochka 27.02.2011 00:50

анализы не стоит по первому каку сдавать, пару постов выше написала почему, ну это все имхо

у меня куча подружек лечили, лечили только хуже было, дисбак можно лечить бесконечно, и он у вас точно есть, так же как у всех)))

я не говорю, еще раз оговорюсь про тяжелые случаи проявления всяких бяк

komsa 27.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Ksyshenka (Сообщение 57165693)
у нас один раз были такие зеленые. но я тогда яблок поела. подумала, что может от них. на след день уже все ок было. подожди до следующего раза.

Так уже 4 дня такая фигня:( что-то почитала отзывы в инете о Примадофилусе, пишут что от него запоры у ребенка случаются:( а у нас ничего страшного такого нет, просто какашки зеленые:008:

komsa 27.02.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57165863)
Мне чего то казалось что едите:009:

тогда на себя пеняй)))

яблочками не перебарщила?

только зеленые ем, одно, ну может два максимум в день. А от них может быть?

Yanochka 27.02.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от komsa (Сообщение 57166240)
Так уже 4 дня такая фигня:( что-то почитала отзывы в инете о Примадофилусе, пишут что от него запоры у ребенка случаются:( а у нас ничего страшного такого нет, просто какашки зеленые:008:

почитай про другие)))

их же много, на самом деле все эти штуки запоры вызват не могут, они ж просто добавляют в кишечник бактерий полезных которые помогоают переваривать пищу лучше и быстрее

но у по делу посмотри питание тогда, что то наверное ты ешь, что ребенку тяжело дается

не поверишь но у некотрых знакомых гречку не переваривали

но зеленые каки на ГВ не есть гуд

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.