![]() |
Цитата:
|
А похвалить хочу Очкуренко Ольгу Дмитриевну(раньше работала в ЖК44),Дячука Александра Владимировича(зав.отд.гинекологии МСЧ№122),Миличенко Инну Валерьевну(центр планирования семьи в Пушкине),Владимирову Галину Георгиевну(гомеопатическая пол-ка №82).
|
Цитата:
|
Подскажите,пож-та, есть ли нормальный врач в ЖК №10, меня вчера мой врач(по прописке) довела ....
передо мной, вообще 2 девушки в слезах вышли, одна из них беременная была :( У меня был нормальный до этого года, но она ушла на пенсию....вот теперь мучаюсь....:( |
Девочик, подскажите, кто знает про Мусаеву Тахиру Теймуровну из МСЧ №122? Кто-то был у неё на приёме, какие отзывы?
|
Я с опозданием, но все же отпишусь - я наблюдаюсь у Кондратьевой Полины Георгиевны. Принимает на Пр. Славы 52 в Скандинавии. Очень замечательный доктор, ни на кого её не променяю. Грамотная, четкая, не грузит и не пугает. Лишнего не назначает . Ведет беременности и естественные и ЭКОшные,
|
Девочки, подскажите пожалуйста нормального врача в ЖК в Пушкине. Раньше к Дороховой С.В. ходила, но она уволилась.(( Щас даже не знаю куда лучше идти.
|
Девчат завтра иду к гинекологу в квантум сатис первый раз, там кто-нибудь наблюдается? хотелось бы отзывы почитать.
|
ДЕВУШКИ, очень нужна ваша помощь, так как у меня ситуация не простая. Я проштудировала всю эту тему, много звучит фамилий врачей. Но, мне нужен специалист, гинеколог-эндокринолог, который занимается тяжелой формой бесплодия.
Дело в том, что лечусь с 23 лет, прошла кучу обследований, выяснилось, что нет овуляции. Пила лекарства, результата не было, меняла врачей, клиники. То один момент, вообще не лечилась, пыталась абстрагироваться от проблемы. Потом нашла врача в 26 лет забеременела, счастью моему не было придела, но на 4-м месяце случилась замершая беременность. После чего развод. Полтора года не обследовалась и не занималась этим вопросом, не было надобности. Сейчас ищу одного врача, на котором и остановлюсь. Девушки, если у вас была примерная ситуация и долгое лечение по бесплодию. Посоветуйте своего врача. Заранее спасибо! |
Цитата:
Очень много девушек с положительными результатами уходят от него и это приятно читать.. Удачи Вам |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |