![]() |
Цитата:
Цитата:
Любят у нас обмануть людей :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, девочки...Мужчин надо беречь!!!...
Всем привет! Таня, Олеся по мехам я не спец, но точно знаю, что каких-то особых условий хранения для них не требуется. Выходит, это брак((. |
Цитата:
Я ужо смотрю :)) Класс!!!!! Вы супер :support: |
Цитата:
первое чудо мне не понра вообще...любовь к свидетелю на собственной свадьбе:)):)):)):)) не серьезно как то:008: а у вас романтика:)) и познакомились вы там же где и мы с Димой:flower: очень приятный психолог и чувак из КВН:support::support::support: |
Цитата:
|
Девочки грустно мне, сегодня последний раз покормила своего птенчика, к сожалению мне стало хуже и назначили сильные антибиотики колоть, не совместимые с ГВ, ну совсем не готова я была к этому, так грусттно сил моих нет.......
|
Вложений: 1
:046::046::046::010:Сегодня просто валялись. Вот чего обнаружили у Стёпы в портфеле.:046::046::046:И это ж надо было всё это записать с таким старанием!!!
там написано "В лесу родилась ёлочка, Под ней сидел бандит И ждал, когда снегурочка Притащит динамит. Ещё одна секундочка...." ....а вот что дальше - не говорит!!! не знаете, случайно???:008::)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |