![]() |
ДЕВЧОНКИ МОЖЕТ КОМУ НАДО НЕДОРОГО ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЕЩЕ БОТИНОЧКИ НА ВЕСНУ НА БАЙКЕ 21 РАЗМЕРА (13 СМ) 250 РУБ, РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ 100 РУБ (13-14 СМ).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2396426 |
Цитата:
Да, круг( помоему) сказали, что есть, но на виду не лежал. |
Девы, я в шоке! Квитанцию за квартплату сегодня получила! 7 тысяч! А я в отпуске по уходу и получаю 50 рублей в месяц! И что теперь делать? Как оплачивать? А ведь еще надо за электроэнергию и телефон заплатить! Вот уже почти 9 тысяч набежало!!!!
|
Цитата:
|
а где вы живете?сколько кв квартира и сколько прописано?если не секрет!(хочу прикинуть к чему готовиться)
|
может у вас по квартплате долг за прошлый месяц висит, если вы не заплатили, или заплатили позже определенного числа (у нас 10-го), то даже при оплате, долг автоматом переходит на новый месяц
|
Цитата:
Мы тоже прописаны в городе. Я встала на очередь в садик в Песочном в мае прошлого года. Дали бумажку, велели прийти в мае этого года. В Сертолово я вставать на очередь не стала, т.к. буду там уже тысячной (садик на 280 мест). Хотя, думаю, лучше все же встать. На предыдущих страничках выложено фото графика и места приема заявлений в строящийся садик, а чтобы встать в Песочное, надо ехать в Сестрорецк в Администрацию. |
урра!
:080: Сегодня ДР у нашей Маши Mas`ka :080: :flower::flower::flower: Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower: ;) Всего! Всегда! ;) |
Девочки, в Сертолово есть умельцы-компьютерщики?
Нужна помощь |
Девчата, подскажите пожалуйста.
Нам сегодня по узи поставили диагноз дисплазия. Рекомендовали прогревание , электрофарез и широкое пеленание. Подскажите есть ли у нас массажист хороший на этом специализирующийся в Сертолово?может кто дома делать электрофорез? Кто-нибудь осваивал широкое пеленание? Так переживаю и совсем не хочу у ребя осложнений (сейчас нам 2 месяца) |
Цитата:
|
Цитата:
По массажу и форезу не подскажу. Нам форез в свое время делала Рамиля Агарафовна, но я телефон потеряла :( А по массажу девочки подскажут. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355244 |
И опять я. У меня на градуснике -31. О как!!!
|
у мужа градусник в машине показал -25 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяемся к поздравлениям!!! :080::080::080::080::080: Счастья, удачи и успехов во всем:flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валя, к первому сообщению ;)
Салон "Золотая Рыбка" переехал по новому адресу: ул.Молодежная, д.3/2 595-18-28 ("Винтаж"-ем теперь зовутся) мастера дорабатывают 2 недели по старому адресу, а потом только на Молодежке |
про дисплазию, согласна с Женей, я бы показалась ещё нескольким специалистам ... дабы удостовериться окончательно в наличии или же отсутствии. Широкое пеленание мы с дочкой практиковали - берете тонкую тканевую пелёнку, складываете её в несколько раз - ваша задача получить в итоге прямоугольник с шириной приб. 20 см (условная цифра, помню на глаз какие складывала). Пелёнку кладете ребёнку на причинное место, пампер прямо поверх пеленки (можно не надевать, все равно пеленки менять придется довольно часто).
|
Цитата:
Посмотрела на первой странице телефона Анны (массажистки) нет. Подскажите плиз. Желательно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |