![]() |
Цитата:
Но это уже крайность... в авральном режиме искать огромные суммы денег на расширение очень трудно. Я потому сейчас на эту тему мужа и начала доставать - чтобы он начал готовиться... время еще есть, но оно так неумолимо быстро бежит.:008: |
Цитата:
мы тоже в однушке живем и в ближайшие 1,5-2 года ничего менять не будем:017: |
Цитата:
Я задала вопрос, т.к. муж меня назвал паникером и сказал, что подобные мысли задолго до рождения могут посетить только мой беременный мозг. Ан нет, я смотрю не только меня эти мысли посещают! это немного успокаивает. |
Цитата:
|
...ну вот...и не пообщалась и дочитать все не успела....надо собираться:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас мы все вместе в одной комнате ютимся. Но планируем снимать двушку. В одной комнате будет детская, а в другой - наша. А вообще, нам, как семье военнослужащего, положена квартира. Вот мы ее и ждем... Сначала двушку ждали, сейчас трешку, после рождения третьего вообще пятикомнатная положена! :073::073::073: Только вот с нашим правительством интересно сколько нам еще ждать??:016: |
Цитата:
Цитата:
У нас пока комната 11м в двушке со свекром. Но ядумаю, ничего, первые месяцы, пока малыш не ползает, не очень тесно нам будет, только место для еще одной кровати. Цитата:
|
Цитата:
[ |
Девочки всем доброго утра!!! :support::support::support:
А я сегодня прямо с утра сходила на УЗИ (с 8 до 9 на улице простояла пока они открылись, но зато первая была :)) ), а то мне всю ночь это УЗИ снилось :005: Короче, всё супер вообще! :support: Плод один, живой, в матке, сердцебиение 150', по сроку даже больше поставила чем может быть - 8 нед, 4 дня! :flower: Сказала, что скорее всего забер. в конце цикла, но этого не было, т.к. мы планировали и две нед. до дня Х ничего не было :073: Так что тут она ошиблась на недельку как минимум, даже если у меня ранняя овуляция была. Но главное всё хорошо! :0076: Кстати, яичники в норме, матка она сказала тоже встанет куда надо :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай сначала родим. Мы поупали свою двушку когда и Андревну не планировали, а теперь заезжать придется впятером. В детской трое будет. Я думаю решать квартирный вопрос лет через пять, не раньше. Тогда уже детям точно будет тесно в одной детской. |
У нас тоже однушка, хруща! Пока втроем, будет вчетвером (+ кот :))). Планируем через годик-два продать эту и с помощью мат.капитала взять под ипотеку новую двушку :support: Если будет сразу сложно - сдадим свою и снимем двушку ;) Всё решаемо, был бы стимул :004:
|
[QUOTE=Ломовая лошадь;70629194]А где не было? в Токсово или на Гражданке?
В Токсово :) |
Цитата:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096: 8 недель????? так много!!!:010: в два раз больше чем у меня :)) Цитата:
|
Девочки!Всем утра доброго!Вот не знаю паниковать или бежать на узи, сейчас увидела коричневые выделения, животик не болит, ничего не беспокоит...но вот что это было я не знаю, в инэте пишут что так бывает у 70% девушек, у кого первая беременность, советуют пить дюфастон и свечи папаверин!Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, что посоветуете?
|
Цитата:
вызвать скорую или выпить дюф+ношпа+папаверин и на узи сегодня, тем более срок нормальный |
Цитата:
Перечитала вчерашний вечер и утро... ну вы и писать-писательницы :flower: Не переживай- если светло-светло коричневые (типа кофе с молоком) мне врач сказала внимание не обращать... ;) и утрик 2 раза в день "туда" утром и на ночь )) |
Цитата:
|
еще мне Метацин выписали (он по рецепту) 3 раза в день....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А моего мужа иначе не поднимешь с места-)) К тому же он тут сам ходил по детской и думал...и куда же положить младшего чада:)) Думаю он сам скоро до всего дойдет. Но я с вами согласна, торопить нужно их в ближайшее время :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И правда у меня беспричинная паника наверно... пока отстану от бедного мужа.:065: |
Цитата:
Новорожденный до года-двух с нами будет жить в комнате, у старшего своя, а к 3-4 годам рожденного надеюсь доремонтируем 2 этаж и все дети будут жить на втором этаже. Но нам проще, у нас дом, но денех на ремонт комнат надо ОГОГОГООООО, 2 этаж совсем нежилой, даже лестницы на него нет, там на данном этапе есть только батареи и бетонные стены :010: |
Цитата:
|
Всем привет!Принимайте))) Нам 5-6 недель.Второй ребенок и опять незапланированный))
Замучал токс так, что жить не хочется ((( Даня,у меня тоже были такие выделения.Я больше склонна верить,что это гармональная перестройка.Сейчас уже прошли,кстати. |
Спасибо большое девочки, я записалась все же на узи, чтоб исключить самые страшные возможности, стараюсь не паниковать, это наверное очень вредит, но вот папа будущий, на работе ушел на 2 суток, в панике..звонит каждые 15 минут!!!!!Записалась я на узи на 15:40 в НеоМед на Академической пойду удостоверюсь что все же это на самом деле гомональная перестройка организма)потом обязательно отпишусь что да как!!!
Алисинья:flower:, добро пожаловать!!!!!!Мы за тебя рады! Да да, токсикоз это дело такое, спасибо Бог меня уберег от него, за весь срок ни разу не тошнило!а тебе удачи его пережить! |
Цитата:
Добро пожаловать, Располагайтесь!!!:support::support::support: У нас тут хорошо:love: |
Я вот тоже не знаю как распихать детей.Старшей 2.9 и она до сих пор спит с нами.А мелкого куда?В кроватку?Так он наверняка будет будить старшую,а ей в сад...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |