![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Янкевич не суровая, она серьёзная. :) Но не злая. По-моему, доктор таким и должен быть: в меру серьёзным, в меру улыбчивым.
|
Цитата:
|
По мне так Янкевич - строгая. У меня всегда ощущение разговора учительницы с ученицей, даже боюсь ее немного. Но все равно очень ей благодарна, очень меня поддержала после родов, когда врач на послеродовом пыталась выпихнуть меня под подписку из рд.
|
Девочки, подскажите, если я заключу договор только с акушеркой, то муж может присутствовать при родах?
|
Цитата:
|
У меня подружка рожала бесплатно и муж присутствовал, говорила, что за мужа какая-то небольшая такса есть. Но правда это было в 2008.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом когда про договор пошла разговаривать попала к Каштановой - она мне понравилась, ее манера общения мне близка. Я не говорю даже о каких-то проффесиональных качествах, судя по отзывам там много хороших специалистов. Если бы рожали у Николаева, Каштановой, Янкевич и т.д. роды были бы равнозначные тогда бы было с чем сравнить:) Надо почитать отзывов и поехать посмотреть и поговорить с врачами. Я не хочу чтоб со мной сильно сюсюкались, но и чтобы очень строги не были. Просто я люблю когда мне объясняют, что для чего нужно. И не так как в ОТТО плати не понятно за что(но может там такой врач попался) |
Цитата:
Потом когда про договор пошла разговаривать попала к Каштановой - она мне понравилась, ее манера общения мне близка. Я не говорю даже о каких-то проффесиональных качествах, судя по отзывам там много хороших специалистов. Если бы рожали у Николаева, Каштановой, Янкевич и т.д. роды были бы равнозначные тогда бы было с чем сравнить:) Надо почитать отзывов и поехать посмотреть и поговорить с врачами. Я не хочу чтоб со мной сильно сюсюкались, но и чтобы очень строги не были. Просто я люблю когда мне объясняют, что для чего нужно. И не так как в ОТТО плати не понятно за что(но может там такой врач попался) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно расскажу)))) Я тоже собираюсь с ней как бы предварительно договориться, на случай если мой 33 РД закроется на мою ПДР ( а так скорее всего и будет) |
Цитата:
и насколько я знаю ( и это логично) пока нет договора на роды, никто вас к себе записывать не будет :wife:( если только вы не по личном знакомству обращаетесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А старшие дочки :0070: |
Цитата:
не будем топ засорять....:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по Вашим высказываниям остановилась на Каштановой. Спасибо :) |
Цитата:
Хотя на все вопросы по медицине ответы все по существу, в родах надо, чтобы без стеснения и комфортно в общении, но это мое виденье. Кто-то вообще не задумывается мужщина врач женщина, кому то комфортней когда специалист в возрасте, кому то наоборот. Главное, чтобы к тебе относились по человечески, ни куда не торопились и не хотели из тебя выудить как можно больше денег. |
Цитата:
|
Цитата:
а чем он может навредить ? по- моему также как узи безвредно не знаю, как можно выбрать врача, не разу его не видя и не общаясь:001: я после первой встречи с Анд. Евг. ( Николаев) тоже была в некоторой растерянности, а сейчас с каждым визитом все больше убеждаюсь в правильности своего выбора. |
Цитата:
|
Каштанова вообще очень тетка участливая, всегда поможет, поддержит. Мне после КТГ стало очень плохо, врач, который делала, г-рит идите в коридор погуляйте. Мимо шла Каштанова, и хотя она торопилась (у нее был прием), сходила за нашатырем, нашла мне провожатого ,чтобы на дородовое довел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |