![]() |
|
Заглянула я в тот магазинчик белорусской косметики ,на Художников...оказалось,что это не полноценный магазин(как виделось мне))),а маленький закуток в магазине,где продают трикотаж и т.п...ничего из того,что мне хотелось там не нашла((ни сыворотки,ни линии Теебаум(хвалили тут),ни бальзама,кот мне нравится,ни пилинга для губ.((купила только маску для глаз,но тоже не ту,что хвалила Света,а от темных кругов
|
Вложений: 1
девочки, кто-нибудь пробовал китайские маски Dizao? у сестры взяла одну на пробу, вроде она в Фармакоре купила. они там с гиалуронкой, еще с чем-то, 2-этапные.
|
Цитата:
|
Цитата:
чайная ложка соли (лучше морской без добавок) на стакан теплой воды. :) набираю воду в большой шприц (без иголки есс-но) и вперед. можно спринцовкой или вообще Долфин купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Южный Полюс, первый этаж, это угол пр. Славы и ул. Пражская (Купчино). Сама Миррой пользуюсь, но подходит не все((( Случайно открыла для себя крем Фруктовая симфония, в Ашане в наборе с жидким мылом. Мажу иссохшие руки и треснутые пятки-лучше пока не нашла, 250 мл рублей за 45-50, очень бюджетненько.
|
Цитата:
|
Девочки,а где Вы эти бигуди на липучках покупаете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|