Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

pumochka 25.12.2010 15:24

Заглянула я в тот магазинчик белорусской косметики ,на Художников...оказалось,что это не полноценный магазин(как виделось мне))),а маленький закуток в магазине,где продают трикотаж и т.п...ничего из того,что мне хотелось там не нашла((ни сыворотки,ни линии Теебаум(хвалили тут),ни бальзама,кот мне нравится,ни пилинга для губ.((купила только маску для глаз,но тоже не ту,что хвалила Света,а от темных кругов

LaPrimavera 25.12.2010 16:36

Вложений: 1
девочки, кто-нибудь пробовал китайские маски Dizao? у сестры взяла одну на пробу, вроде она в Фармакоре купила. они там с гиалуронкой, еще с чем-то, 2-этапные.

Петровка2010 25.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Рыбк@ (Сообщение 53935908)
Я в институте когда училачсь (ооочень давно) мне препод.высшей мат. посоветовала нос водой с солью промывать (у меня хронический был, я даже зимой с мальчиками встречаться смущалась из-за насморка). Пила по одному стакану носом каждый час. Всего 1 день и до сих пор никакого насморка. ТТТЧНС

Оччень актуально! А Вы не подскажите сколько соли на стакан, морской или обычной и вода какой температуры должна быть? Заранее благодарю :flower:

Анталия 25.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Петровка2010 (Сообщение 53947246)
Оччень актуально! А Вы не подскажите сколько соли на стакан, морской или обычной и вода какой температуры должна быть? Заранее благодарю :flower:

я тоже только так насморк лечу и себе, и детям.
чайная ложка соли (лучше морской без добавок) на стакан теплой воды. :)
набираю воду в большой шприц (без иголки есс-но) и вперед. можно спринцовкой или вообще Долфин купить.

annajanna 25.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 53941840)
Заглянула я в тот магазинчик белорусской косметики ,на Художников...оказалось,что это не полноценный магазин(как виделось мне))),а маленький закуток в магазине,где продают трикотаж и т.п...ничего из того,что мне хотелось там не нашла((ни сыворотки,ни линии Теебаум(хвалили тут),ни бальзама,кот мне нравится,ни пилинга для губ.((купила только маску для глаз,но тоже не ту,что хвалила Света,а от темных кругов

ой, а где такой магазин? в спектре? вообще белорусскую косметику регулярно закупают в оптовых закупках, там все белорусские фирмы есть

Всё равно Ума 25.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 53944274)
девочки, кто-нибудь пробовал китайские маски Dizao? у сестры взяла одну на пробу, вроде она в Фармакоре купила. они там с гиалуронкой, еще с чем-то, 2-этапные.

Я пользовалась очень многими из их серии. Давно начала,их только начали тогда привозить,я в аптеке работала. Сначала побоялась (иероглифы какие-то ,предвзято отнеслась),а потом фармацевты похвалили и я рискнула. Очень понра. Там сначала маску тканевую держишь,а потом мажешь коллагеном с добавками. Я много какие из них пробовала,понра все. Увлажняющая хороша. Эффект моментальный. Вот если надо вечером выглядеть,то можно днем сделать какую-нибудь с лифтинг эффектом.Оч посвежеете. Я периодически покупаю.

Галстук 25.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 53940732)
Васильковая вода из "Для души и душа";)отеки снимает хорошо...

кстати!!! и у меня была, отличная вещь.. надо будет прикупить.. гляну в понедельник в меге

oksanoo 25.12.2010 22:34

ТЦ Южный Полюс, первый этаж, это угол пр. Славы и ул. Пражская (Купчино). Сама Миррой пользуюсь, но подходит не все((( Случайно открыла для себя крем Фруктовая симфония, в Ашане в наборе с жидким мылом. Мажу иссохшие руки и треснутые пятки-лучше пока не нашла, 250 мл рублей за 45-50, очень бюджетненько.

LaPrimavera 26.12.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Фея ОС (Сообщение 53953974)
Я пользовалась очень многими из их серии. Давно начала,их только начали тогда привозить,я в аптеке работала. Сначала побоялась (иероглифы какие-то ,предвзято отнеслась),а потом фармацевты похвалили и я рискнула. Очень понра. Там сначала маску тканевую держишь,а потом мажешь коллагеном с добавками. Я много какие из них пробовала,понра все. Увлажняющая хороша. Эффект моментальный. Вот если надо вечером выглядеть,то можно днем сделать какую-нибудь с лифтинг эффектом.Оч посвежеете. Я периодически покупаю.

спасибо за инфу! присмотрюсь в аптеке к их видам))):flower:

Ляськи Масяськи 26.12.2010 00:19

Девочки,а где Вы эти бигуди на липучках покупаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.