![]() |
|
А читать совсем немножко было.:fifa:
Алла (Snowy) - как настроение у мужа? У нас вот все наоборот, я завожусь с полпинка, а он спокойно сидит. Меня это еще больше бесит!!!:015: Ириш (Винни-Плюшка), с постановкой на учет:flower:. И мне кинь рецепт от Ульяны, плиззз. Тоже хотю. Марина (Марфундель) - Прическа, покраска супер! И поздравляю с решением "водной проблемы"!:flower::flower::flower: И Вовчика с новыми умениями, у моих тоже иногда получается высморкаться, а иногда не допросишься. Алена (Люш) - Детки очаровательны:love::love::love:. Мы тоже, наверное, к папиному приезду созреем на стрижки, а то детям уже жарковато, надо шейку открывать. Оля (nilic77) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от гриппа. Юля (Снежная королева) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? чтоб все до конца прошло. Про прививки : корь - паротит -одна вакцина, краснуха - другая. Можно делать либо все сразу, Либо краснуха делается через месяц после кори - паротита. Лен (Allenochka), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку, чтоб прижилась. Настенька, хорошего вам лета. Отдыхайте, набирайтесь сил! Всем уезжающим того же!!!:flower: Ну и о наших достижениях. Елисей стал сам просить зубную щетку. Так ему с пастой понравилось чистить. Теперь держит щетку своей рукой, я помогаю, конечно, но все же... Вчера было оч жарко, ездили к родителям в сад, дети играли там в одних трусиках и панамах. Витамина Д получили:love::love:. И еще мы стали более или менее реагировать адекватно на слово "нельзя" и в большинстве случаев слушаются. С горшком мы пока так и не подружились. И еще стали драться. Нет, не между собой, а всех остальных дубасить. Говоришь :"маме больно", Егор делает хитрую мосю и целует, а Елисей сразу начинает закрывать глаза руками, типа КУ-КУ, нет меня, это не я. Вот. Пока все, что вспомнила. А еще я увлеклась фиалками. Дома у меня тоже они есть и перед отъездом парочку прикупила, а тут вообще затянуло. Понасажала маме цветочков:004: Ну, всем споки. До завтра!!! |
Ну, спасибо, успокоила, Алин:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня на пляжу была... Сгорела... :065::065: |
Цитата:
|
все ночью воровали урожай что ли? :))
|
Цитата:
Зато мой сегодня встал в пол пятого :010: |
воровали-воровали :))
Девочки, в ... этого фермера, игра для выкачивания реальных денег :( грустно :( я разочаровалась :(:wife::wife::wife: Марина - красотка, но и правда смурная такая, нахмуренная вся :) Всем болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, а какой пастой ты деткам зубы чистишь? не глотают? Знаю, что у РОКС такая есть, но дорогая, зараза:015: |
и угулялись тоже. мы вчера ездили на крестовский в зоопарк Чебурашкин, нам там ооочень понравилось и бесплатно :)
обошли взад-вперед весь парк не знаю сколько раз. Деть в 2 должен был уснуть, но не уснул...и в 4 и в 6 и ..:065:.В общем, уложили уже в 11.:010: Это что? на бессонный режим переходим или перевозбудился так просто? у нас такого еще ни разу не было.:010: А когда они уже должны не спать днем?:001: |
Всем привет.
Девочки, у нас проблема.:001: У Димки опухла шея в районе уха с одной стороны. Довольно сильно опухло. :001::001::001:Чувствую, что смесь ему пить больно было. Вчера вот еще ничего не было, а сегодня проснулись с такой бякой. Ведет себя вроде как обычно, плакал только когда кушал ну и ес-но почти ничего не съел. Я в панике...:041::041::041::041::041: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|