![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все, не могу больше читать, дергаюсь... :010::001::091::(Так что извиняйте если что пропустила и кого то не похвалила.:008:
ПыСы. Буду очень рада хоть каким либо советам.:091::091::091: |
Всем привет!
Цитата:
|
Всем добрый день!
Анют, пасту купила обычную "Дракоша" с апельсиновым ароматом. Сначала глотали, конечно, а теперь дают зубки чистить. Только когда зубик лезет и больно, выталкивают щетку язычком. Рокс хорошая паста, но дорогая. Я эту взяла на пробу. А когда получше будем чистить, рокс прикуплю. Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребятенку. Может правда врача надо вызвать? Похоже, что лимфаузел. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Свет, не паникуй раньше времени! Свинка - не так уж и плохо, ИМХО. У детей легче переносится, подростковой опасности нет, зато больше уже не заболеет.
Пусть врач внимательно посмотрит. Главное на операцию с лимфоузлами не загреметь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем добренького!
Спасибо за кулачки!!:flower::flower::flower пока никакой реакции нет!!!:080::080::080::080: ТТТ ТТТ ТТТ Цитата:
Цитата:
Набор бесплатных сервисов довольно большой..тут уж каждый сам выбирает платить или нет Цитата:
Вообще похоже на воспаление лимфоузла:016:.при свинке обычно с двух сторон распухает....в любом случае однозначно врач!:ded: |
Девочки, спасибо за кулачки:091:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Света, очень похоже на лимфоузел или на свинку :( наверное, свинка - это хорошо. Вроде ей больше не болеют, если переболели?:009: у мальчиков в подростковом возрасте могут быть большие проблемы из-за свинки :( |
Цитата:
ухо не может быть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|