![]() |
|
Цитата:
А 30ое решили объявить выходным:019: |
Цитата:
думаю поеду и посмотрю туда и туда. а там на интуиции выеду :) девочки, шарюсь по календарю беременности - со вчера пошла 12-я неделя. в инете пишут что мелочь уже 9 см. да ладно!? :112: кто был на УЗИ - сколько намеряли? я линейку и так, и так пристраиваю - где там 9 см болтаются то!? :love: у меня пуза нету до сих пор. не могу воткнуть никуда эти 9 см - все занято :)) |
Цитата:
это мы с тобой деньв день идем что ли? |
Цитата:
я бы тоже туда хотела |
Цитата:
меня тоже на 1-й тянет но там ценник в разы выше а мне всего то надо при возможности с мужем рожать как то не хочется за это тридцать косарей отстегивать :005: |
Цитата:
Цитата:
у нас были такие же коллеги - одного не пускали. фирма оплачивала дорогу сотруднику. его спутник мог поехать с нами, но сам оплатив проезд и питание. около четверти коллег так и поехали - семьями. с детьми (даже 3-х месячными) :) я же никогда не ходила на корпоратив к мужу, а он на мой не рвется. 1. я доверяю 2. мне будет неуютно с незнакомыми людьми 3. ему не расслабиться - надо около меня сидеть. он так же думает. потому вообще без проблем. да - я еще и командировочная ))) неделями. с молодыми парнями ))))) муж вообще не парится :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ведь вроде не забывала там ни чего, спецом проверяла... :065: |
Цитата:
я от 1го... но у меня тоже 12 неделя... странно :)) |
Цитата:
а ты не знаешь, когда они проветриваться будут? |
Цитата:
я от 19-го, но у меня 9-я идет, до 11 недель еще 2,5 недели :016: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|