Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Зеленая_Мартышка 12.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 75553598)
когда я была в 2005 году можно было попросить( у меня спрашивали надо или нет) ,а в этот раз не предложили. Одеяло точно давали в которое заворачивали в родилке. Думаю что есть у них все

одеяла дают для малышей, а больше ничего не предлагают. правда, у нас все свое было

Зеленая_Мартышка 12.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 75553694)
тоже самое можно сказать и про персонал, принесут вам если будут бегать с вашими пакетами. Просто нужно взять пакет и идти обратно, а не стоять по пол часа, да это и не возможно, малыш ведь наверху будет

персонал сейчас проверяют на антитела к кори и прививают. по крайней мере, в детских больницах.

ГАБО 12.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 75552752)
вещи можно передать через персонал. он прекрасно передают туда-сюда пакеты. мне-то все равно, я уже дома с ребенком))) а те, кто там, будут рисковать, если все начнут бегать тайком встречаться с родственниками в холле.

Согласна с Вами полностью. И кстати на первое время пакет с детскими вещами в родилку брать никто не запрещает, в котором одеялко детское, пеленки, слипики или ползунки с кофточками, чепчик, носочки шерстяные, подгузники одноразовые. По крайней мере мне никто не запретил этот пакет взять с собой в родилку и тем более на ПО.
Вниз спускатьсяи встречаться украдкой в холле не стоит еще и потому, что там явно холодно и сквозняки, а стоит только слегка охладиться и можно заполучить лактостаз, тем более как раз именно на первой неделе начинает вырабатываться молоко вместо молозива, и лактостаз итак легко может быть по любому поводу. Так что не стоит, как говорится, дразнить собак и гневить богов.

nio2005 12.02.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 75536094)
посещать бесплатные палаты запрещено, Вы можете только тайком спуститься к выходу и забрать пакетик от родственников :(

а там сидит грозная тетя которая вас мигом заставит подняться обратно...вы даже не успеете поздороваться с тем кто к вам пришел...

Ambery 13.02.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 75566131)
а там сидит грозная тетя которая вас мигом заставит подняться обратно...вы даже не успеете поздороваться с тем кто к вам пришел...

Ну не знаю... несколько раз туда уже ездила на прием, постоянно кто-то тусуется на первом этаже, прямо на глазах у "грозной" тети...:073:

Lary 13.02.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 75554391)
персонал сейчас проверяют на антитела к кори и прививают. по крайней мере, в детских больницах.

прививка только для лиц до 35 лет
Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 75566131)

Девочки, не надо изо всего делать проблемы.се решаемо и туалеты и передачи пакетов и прочее. Просто не стоит стоять чаас и болтать, а просто выйти в амбулаторию, взять пакет и все.

Малыш:) 13.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 75612746)
Девочки, не надо изо всего делать проблемы.се решаемо и туалеты и передачи пакетов и прочее. Просто не стоит стоять чаас и болтать, а просто выйти в амбулаторию, взять пакет и все.

А зачем бегать вниз, оставляя ребенка - спящего, не спящего, висящего на груди, плачущего- в любом виде, а потом тащить на себе по лестнице на 3-ий этаж бутылки воды, памперсы, продукты-перекусы и прочее, при этом рискуя столкнуться на этой же лестнице с врачами, которые это не одобрят и выслушать от них:073:? Спустится к мужу-родственниками хочется ведь именно повидаться-пообщаться, а не на секунду -схватить пакет и бежать, для передач есть персонал, бесплатно этим занимающийся- передадут всё в целости и сохранности;).

Зеленая_Мартышка 13.02.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 75612746)
прививка только для лиц до 35 лет

.

наша массажистка, которая рассказала мне про проверки и прививки в больнице, явно старше

preobrazovanie furie 13.02.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 75618364)
наша массажистка, которая рассказала мне про проверки и прививки в больнице, явно старше

Ну а кому щас легко, как говорится? :073::073:

Lary 13.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 75617704)
А зачем бегать вниз, оставляя ребенка - спящего, не спящего, висящего на груди, плачущего- в любом виде, а потом тащить на себе по лестнице на 3-ий этаж бутылки воды, памперсы, продукты-перекусы и прочее, при этом рискуя столкнуться на этой же лестнице с врачами, которые это не одобрят и выслушать от них:073:? Спустится к мужу-родственниками хочется ведь именно повидаться-пообщаться, а не на секунду -схватить пакет и бежать, для передач есть персонал, бесплатно этим занимающийся- передадут всё в целости и сохранности;).

Тут был вопрос про посещения я и ответила, что в бесплатные не пускаю, только вариант одним глазком глянуть и взять пакет. Вот на ЛВ любят по развивать не прочитав перед этим посты. А вы думаете медсестрам охота носить пакеты и тяжелые сумки???

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.