![]() |
|
Деть сейчас подходит к мышке компьютерной, я ему говорю: "Это мышка", а он мне : "Пи-пи":046:
|
Цитата:
У меня у мужа кстати была свинка как раз в подростковом возрасте. На мое - могли быть осложнения в плане бесплодия, он ответил - оно и видно:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь могли бы быть:( Цитата:
|
Всем добрый!
Сорьки, что вчера ушла по-английски:008: Вчера из-за позднего просыпания весь режим полетел к чертям и вторую половину дня Макс никак не мог определится чего он хочет:010: я не то что к компу, а и к холодильнику не могла подойти - :fifa: - мой мальчик заботится о маминой фигуре:073: а мама ест около полуночи за троих:010::010: Хэлп! зашейте мне рот:091: ну пойду вас почитаю |
Цитата:
ох, я еле сдерживаю себя:wife::wife::wife: Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо |
Что-то вы девушки не активны были в выходные - наверное все на дне города гуляли?;)
У Киева кстати тоже день города в впоследние выходные мая:) Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, похоже на свинку Цитата:
спасибо, но что-то меня гложут сомнения, что я его хочу, это личное:092: Цитата:
с новыми вас умениями:flower: Цитата:
только на необитаемый остров - чтобы я могла раздется:065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=ZZZ0512;26863263] У меня у мужа кстати была свинка как раз в подростковом возрасте. На мое - могли быть осложнения в плане бесплодия, он ответил - оно и видно:)) :046: |
Девочки, что за фигня? у меня ребенок опять отказывается спать. уже 2 часа его укладываю. :wife:это вообще нормально? может такое, что он теперь вообще перешел на бессонное существование? он у меня вчера упал довольно сильно головой вниз с дивана и перелетел еще через себя. я вот теперь переживаю, неможет ли это быть как-то связано:001:
|
Цитата:
|
Всем привет!
мы в связи с погодой ходим два раза гулять и больше ни на что времени просто не остается, во всяком случае у меня, Игреха то успевает энное количество раз пометить ковровое покрытие, у которого запах и так уже спецефический:065: скоро наверно при входе в квартиру будет сшибать:073: Цитата:
будем ждать что врач скажет Цитата:
Цитата:
у меня были варианты лекарственная аллергия, розеола, краснуха (но красное горло вроде не характерно ни для той ни для той) и как ни странно начитала я нам еще монокулез, вот для него как раз вся грядка признаков характерна не знала, что при краснухе тоже горло, значится и у нас она возможно была Цитата:
возьмите нас с Игорешей кто-нить на море!!!!!!!!!!!!!:091: умираю, погода все лучше и лучше, а мне в городе все противнее и противнее муж на долго ехать никуда не может - работа, а я одна с ребем наверно в поездке не справлюсь, была надежда, что родственники в Киеве соберутся на море и я с детем к ним на хвост упаду, но выяснилось, что не едут они, надежды мои на летний отдых тихо умирают... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|