![]() |
|
Добрый вечер!
Цитата:
Нам только это помогает. Мой правда после прогулок на жаре вообще вареный, как приходим, так сразу к подушкам идет отлеживаться:005: Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного и прошло побыстрее:flower: Мы сегодня пытались стричь Серегу... 4 раз уже.. стригли машинкой 12 мм. Чем дальше тем хуже... мечтаю спокойно постричь как в первый раз, а сегодня так и недостригли:015: |
Всем привет! Погодка супер, но детю тяжеловато..... Так хочется к морю... У нас все до сих пор в подвешенном состоянии,поедем не поедем, куда????? Ах этот кризис))))))))))) :015:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ммы слава богам оклемались, но теперь и тепло закончилось. :( А все уже разъехались, или в связи с жарой все пассивны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь катается на тростях? имею в виду те, которые самые легкие и недорогие. что скажете? они все вроде до 15 кг,а у мя деть уже 13 весит. кроме того их воде тяжеловато на поребрик поднимать.
короче, имея жане с поворотными колесами, амортизацией, весом 6,5 кг и откидывающейся спинкой стоит ли трость покупать? |
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте!
Маша, Алла, убили ))):)) ) ага, 27 мене, 33 это я про тесты :046: Олья, (Nillic) поправлейтесь скорее @@@@@@ Девочки, детки у всех :love:, Алена-Люш, Королевешне 5 баллов уже тока за наряд ))) Марина, с водой вас! и уж сорри, за... ГРИВА просто отпад!:fifa:.. я се своими красками все волосы попортила.... Кста, я ж не хвасталася, я уже неделю тоже крашенная, теперь не жгучая блондинка :073:, теперь я медово-русая )))) Аня, с великими прогулками вас, молодцы!? мужа молодец ))) Ирина, ну покушать - это не страшно, России нуны настоящие богатыри ))) Цитата:
Лисенок умничка, моя пока без пасты "типо чистит" Ну и мама цветочница ))) .. я кады месяц назад с квартиры другой съезжала оставила все цветы на той квартире, забрала тока 2 и фиалку, а тутопять прибило, хочу цветов, мужа ржет ))) Цитата:
ну муж конечно постарался аж вдвойне ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни к этой цитате, но Хорошего вам дачного сезона и чтоб с няней все было пучком! @@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Фотки в студию! :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сделали сегодня манту,наверное,раньше всех:fifa::)) надеюсь,реакция будет нормальной:091:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтобы все самые плохие мысли не подтвердились:091: Ну у тя и проказники,я боюсь стекло давать.вдруг упадет на него:001: слава Богу все обошлось!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|