![]() |
|
Цитата:
Поздравляю!:flower: А вы своим ходом приехали или по скорой? А то переживаю, что если своим , могут не принять... |
Здравствуйте! Тоже рожала в этом роддоме в мае 2011 года.Роды первые. Были сложные роды,но благодаря отличному персоналу все хорошо))).Ни одного грубого слова.Слышала только ласковые слова,как от врачей так и мед.персонала.Лежало в палате 6 девченок.Кормили нормально,кто то даже говорил получше чем в других роддомах))) Есть незначительные мелочи о которых можно даже не заморачиваться)))
|
прям ностальгия напала))))
|
Цитата:
|
Помогите плиз! Скоро рожать, а я ничо не знаю :008: :017: 1) А такие вещи как клизма, соплеотсос и газоотв трубка нужны в РД или это все будет актуально лишь к возрасту 3 недели? Пупочную рану там только врачи обрабатывают, мне за этим нужно следить? :) 2) Можно ли к медсестрам обратиться с вопросом по ГВ или как повезет? Они нормально на это реагируют?
3) Верно ли ,что можно первые 3 дня вообще не докармливать, а тока молозивом кормить, даже если ребенок теряет вес? 4) Как уговорить сделать УЗИ после родов? Может попросить врача, кот будет роды принимать, намекнуть врачу , ведущему палату на ПО? Или вообще не факт, что я после родов увижу врача, с которой рожала? Хотелось б для успокоения узи сделать.. Спасибо! :091: |
Девочки подскажите такой момент: если договор с акушеркой, то кто потом накладывает швы - дежурный врач или акушерка?
Ну и вообще, дежурный врач контролирует процесс также как на бесплатных родах или меньше? (из-за того что акушерка рядом). И еще прошу, посоветуйте акушерку, добрую. Чтобы без всяких попыток "пристыдить" если вдруг не понравится мое поведение в родах. Для меня это очень важно. Вобщем нужно чтоб была как мать родная :)) |
Цитата:
2. К медсестрам можно с любым вопросом и ГВ в том числе, они всегда помогут. Мне не в чем не отказывали (рожала платно и лежала тоже в платной палате) 3. У ребенка первые сутки физиологическая потеря веса (это норма) и докармливать его ен следует, если у вас есть молозиво и молоко в последствии и он не голодный 4. Просто попросить и все. ЗА деньги думаю вообще проблем не будет Вы не переживайте. все будет хорошо. Все когда-то бывает в первый раз :)) |
Цитата:
|
Цитата:
я далеко не врач, но с рождением детей интересуюсь чем можно лечить ребенка ,а чем не стоит. Всегда интересуюсь у врача о последствия приема того или иного препарата, той или иной манипуляции. и это далеко не проф. уровень, просто спокойствие за своего ребенка. тем более что в последнее время уровень профессионализма некоторых врачей очень страдает. Младшая у меня очень тяжелая, и находясь почти 2 месяца с ней в больнице так же интересовалась и интересуюсь, что хорошо, что плохо. и в некоторых случаях совместно с врачом мы отказывались от некоторых препаратов для ребенка просто так врач не обязан вам рассказывать все риски и ты.ды., но если вы попросите и поинтересуетесь никто не окажет, да просто не имеет право отказать. ладно, не буду полемику разводить, каждый при своем останется :flower: а конкретно по теме, врачи-неонатологи 17 р\д большие умнички и профессионалы!!! факт для размышления: 1 ДГБ например, не очень торопится сразу в первые сутки забирать малышей из реанимации этого роддома. просто потому что знают ,что реанимация там - сильная.. и в этой реанимации работают те же врачи- неонатологи, которые ходят к вам в палаты на обходы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
|