![]() |
|
Цитата:
|
Я тут напротив дома Молодцова 15(тот что рядом с Раем).женщину вижу уже который день,она с детьми гуляет,ну их много,около 7,я вот думаю может это домашний сад?никто не знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написала, дура, на сайт ПУТИНУ (тогда ещё ПУТИН был), вернее, не на сайт, а было что-то типа *Прямая линия*. Ага, написала, наивная маргаритка, как хреново в школах платят, какие зарплаты....о пособиях матерям-одиночкам.. в общем, душу излила отцу рОдному...:091:типа, помоги, батька!!!!! Ага. Прошло время.. прихожу как-то на работу, а там шум-гам, из Комитета позвонили, типа кто это у вас такой шибко грамотный, кому работать надоело... Итог: всё, что я понаписала, спустили обратно, в вышестоящую над нами организацию, с пометкой *РАЗОБРАТЬСЯ*. В общем, выслушала я про себя.. и про свою грамотность тоже:wife: с тех пор сижу...:fifa:примус починяю:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. размер пособия матерям-одиночкам 2. постоянная необходимость подтверждать справками, что тебе нужно это НИЩЕНСКОЕ (480 рэ) пособие 3. полное отсутствие каких-либо хоть намёков на льготы. И постоянный, постоянный звиздёж нашего правительства о том, КАК ОНИ ЗАБОТЯТСЯ О МАТЕРЯХ!!!!!!!!:wife::wife::wife: |
так они даже эту мелочь с каким трудом выплачивают!!!как вспомню сколько я туда-сюда бегала!то справка не та,другую принесешь-число не то,число поменяешь-в день тот пришла!я тут по ТВ видела депутат выступал,с такой гордостью говорил что они пособия до полутора лет сделали...а что мне сейчас делать?вот ребенку год и 7,пособий нет,а у него косолапие,одна его обувь тысячи три стоит,а массаж?сеанс около 600 руб,у зиме подготовиться...пособия были хотя какая то поддержка,а теперь?с вытянутой рукой стоять?
|
serto, вы обмолвились, что у вас папа служит в полиции - это существенно упрощает ваше положение с сертоловским садом, по крайней мере - есть шанс. Нужно, чтобы он взял справку с работы, что он действительно работает, носит такое то звание и т.п. и с этой справкой идти к заведующей садика на Молодцова, вас поставят в очередь. Правда, сады только с 3 лет. Но как говорится, попытка - не пытка. А еще лучше папу "по форме при погонах" отправить к заведующей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
|