Зеленая_Мартышка |
16.02.2012 23:58 |
Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie
(Сообщение 75831390)
Помогите плиз! Скоро рожать, а я ничо не знаю :008: :017: 1) А такие вещи как клизма, соплеотсос и газоотв трубка нужны в РД или это все будет актуально лишь к возрасту 3 недели? Пупочную рану там только врачи обрабатывают, мне за этим нужно следить? :) 2) Можно ли к медсестрам обратиться с вопросом по ГВ или как повезет? Они нормально на это реагируют?
3) Верно ли ,что можно первые 3 дня вообще не докармливать, а тока молозивом кормить, даже если ребенок теряет вес?
4) Как уговорить сделать УЗИ после родов? Может попросить врача, кот будет роды принимать, намекнуть врачу , ведущему палату на ПО? Или вообще не факт, что я после родов увижу врача, с которой рожала? Хотелось б для успокоения узи сделать..
Спасибо! :091:
|
1. трубку я брала, но не понадобилось. пупок обрабатывают обязательно при обходе.
2. можно, конечно.
3. он и должен первое время терять вес. Но если сильно теряет, вам назначат докорм.
4. Если вы не по договору рожаете, этого врача потом можете не встретить. НО спросить у любого врача можно.
Цитата:
Сообщение от Осенняя***
(Сообщение 75832203)
И еще прошу, посоветуйте акушерку, добрую. Чтобы без всяких попыток "пристыдить" если вдруг не понравится мое поведение в родах. Для меня это очень важно. Вобщем нужно чтоб была как мать родная :))
|
Татьяна Петровна Бабич. Но я не уверена, что она берет договоры без врача.
|