![]() |
Цитата:
|
У меня вот наоборот от гомеопатии задержки меньше и реже стали. Может, Вам стоит позвонить/сходить в ГГ, откорректировать курс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А когда возникает воспаление М бывают и у меня или вперед приходят или задерживаются ,все вопросы ,что у меня обычно накапились я сразу их выкладываю,чтобы не забыть , обязательно расскажите об задержке , все должно получиться у нас , удачи!
|
Цитата:
Девушки, кто дюф принимал, есть у вас какие-нть ощущения после него? Два цикла вроде ничего было. А в последнем тянет внизу живота и в пояснице. Причем весь цикл и после М... |
Цитата:
У меня в феврале будут М без дюфа. Если будут. :065: Уже боюсь... Наверное, и меня затопит. Ну хорошего по-немногу.:) На дюфе М вообще проходили практически незамеченными. |
Цитата:
|
Девочки, всем здравствуйте :flower: !!! Вот решилась спросить. А кому-нибудь ГГ давала сдавать анализ на папиломовирус, и если да, то у кого находили стали вы его пролечивать, ведь как говорят он у 95% населения есть, просто есть опасный (тот который могжет онкологию вызвать), а есть не опасный. Если кто лечился, то чем????? У меня уже волосы на голове шевелятся, от дороговизны препаратов :010: , а лечить надо аж два месяца :010:.
|
Всем привет!!!!!!! Вот решилась написать... Читала, читала, что тут девченки пишут про ГГ, и решила сходить к ней. Хорошая тётенька=))))))) У меня диагноз невынашивание,небольшое воспаление яичников, проходила лечение в ОТТО, там сделала проверку на проходимость труб, одна труба сказали не проходима и надо оперировать, а я операций боюсь, как огня( у меня ещё ни одной небыло, слава богу) Пошла к ГГ, она сказала что ничего оперировать не надо, всё будет хорошо, прописала мне "колёсики" на месяц, вот пью.Таблеточки от воспаления, появилась тянущая боль в низу живота, хотелось бы узнать может кто знает, это так и должно быть???????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |