![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу примерно такое же расположение мебели, только думаю, что без духовки не смогу и запихну её вместо большого ящика в тумбочке рядом с хол-ком. |
Цитата:
И по деньгам очень бюджетно получилось. Здорово! |
Цитата:
У нас кухня 5 квадратов (двухкомнатная хрущевка), есть посудомойка и нужна будет духовка, поэтому впереть на кухню еще и стиралку не реально. Мы купили стиралку специальную, которая под раковину устанавливается (канди), она ниже, чем обычные, но при это в глубину 60 кажется см. И на нее установили спец. раковину для стир.машин. Она плоская и у нее сливное отверстие по максимуму смещено к стене, чтобы сливные шланги не мешали. |
Вложений: 2
И я свою покажу... Делали перепланировку, там где холодильник был проход в прихожую, а где сейчас вход была стена. Это позволило холодильник впихнуть на кухню, а стиралку - в прихожую
|
Цитата:
Размеры могут гулять в пределах 3-5 см. Это между прочим критично. Труба газовая, например у нас в 3 см. от стены, а у наших знакомых - 6 см. Муж по миллиметрам вымерял. |
А кто-нибудь сумел в кухню в корабле впихнуть посудомойку, стиралку и кухонный уголок?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |